Я и работаю и ремонтом))Чёта у меня всё перепуталось в голове. Наверное от ваших заклинаний. Я думал ты именно сейчас ремонтом занимаешься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и работаю и ремонтом))Чёта у меня всё перепуталось в голове. Наверное от ваших заклинаний. Я думал ты именно сейчас ремонтом занимаешься.
А если найдёшь кто не спит - что делать будешь?Сейчас пойду посмотрю или все спят.
Легкой смены?Спокойной ночи, Лёша!Посмотреть вложение 1327393
Буду укладывать в люлю .самое главное, чтобы никто не упал и не умерА если найдёшь кто не спит - что делать будешь?
Да и вообще твоих если не спят слышно должно быть и так ,не?
Я то говорил по "сейчас" Сей момент.Я и работаю и ремонтом))
Ну хоть не зря? Хоть что-нибудь досталось?У нас со среды всё закрывают (((
Вчера такую очередь выстояла в магазине стройматериалов
В квартиру побольше. Четыре комнаты.Я то говорил по "сейчас" Сей момент.
Или чё..?
Да не..
не может быть
ты куда переехала?
Скажи что я неправильно что-то понял)
Мне нужно было крепление для гардин купить. Карнизы)))вспомнила, как называетсяНу хоть не зря? Хоть что-нибудь досталось?
Не буду думать об этомБуду укладывать в люлю .самое главное, чтобы никто не упал и не умер
Конечно не думай))Не буду думать об этом
Осталось за шторами очередь отстоять?)Мне нужно было крепление для гардин купить. Карнизы)))вспомнила, как называется
Купила
Уже есть)))Осталось за шторами очередь отстоять?)
Ага.. легко сказать..Конечно не думай))
Ты не на работе )Ага.. легко сказать..
Конечно не на работе. Я могу думать об этом, вернее вспомнить когда не могу уснуть. Раньше-то: про волчка вспомнил, что укусит за бочок -и всЁ! уснул, а сейчас - вдруг вспомню, что к тем, кто не спит придёт Лена и будет укладывать в люлю.. - чё будет..?Ты не на работе )
К сожалению нет ((не получается у меня сдать экзамен ((Думаю что хотел спросить - совсем памяти не стало:
Как твой водительский стаж? - увеличивается? Сколько уже?
Мастерство растёт?