Но ты же не расстраиваешься, правда?К сожалению нет ((не получается у меня сдать экзамен ((
Может и к лучшему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты же не расстраиваешься, правда?К сожалению нет ((не получается у меня сдать экзамен ((
Немного расстраиваюсь.но не отчаиваюсьНо ты же не расстраиваешься, правда?
Может и к лучшему
Практику .Теорию или практику?
А, то есть КАК ездить ты уже знаешь, но правильно это делать, по мнению инспекторов, ты пока не умеешь?Практику .
Мож тебе путь сменить? щас напишуПрактику .
Не знаю. Не думала о таком варианте))Смари, может с машиной у тебя немножко нелады и тебе тракторные права получить сначала?
У нас в России автомобильные выдают ГАИ (ну типа у вас какая-нибудь дорожная полиция). А тракторные - гостехнадзор. Совершенно другая структура. В тракторных тоже есть категории: снегоходы, квадрики, собственно трактора разных классов - короче вся самоходная муня. ПДД учат и сдают примерно одинаково с автомобилистами, а с вождением всё намного проще - трактористов почти не дрючат, но при этом удостоверение позволяет ездить везде по дорогам общего пользования практически без ограничений. Мож тебе так же? Выучишься, на квадрике какое-то время погоняешь пока с железом освоишься, а там или прирастёшь или тогда уже на авто проще будет намного. Да и внукам будет больше в прикол, а?
Доброе утро Олечка!Доброе утро Леночка и гости дневника!?
Леночка, ты купила трактор?А где я буду в городе на тракторе ездить?
Там только до 60 км в час))Посмотреть вложение 1327399
Так ты узнай. Я серьёзно.) Просто ты в лобовую идёшь а тебе что-то мешает.)Не знаю. Не думала о таком варианте))
Пока нет))Леночка, ты купила трактор?
Ничё разберёшься)А где я буду в городе на тракторе ездить?
Я конечно не оправдываю себя, но на экзамене случилась непредвиденная ситуация. Она может и в жизни случиться. Я неправильно среагировала (((
Поэтому нужно пересдать.