Сила воли Rauchfrei

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Смари, может с машиной у тебя немножко нелады и тебе тракторные права получить сначала?
У нас в России автомобильные выдают ГАИ (ну типа у вас какая-нибудь дорожная полиция). А тракторные - гостехнадзор. Совершенно другая структура. В тракторных тоже есть категории: снегоходы, квадрики, собственно трактора разных классов - короче вся самоходная муня. ПДД учат и сдают примерно одинаково с автомобилистами, а с вождением всё намного проще там вообще на многие вещи сквозь пальцы смотрят - у нас так по крайней мере - трактористов почти не дрючат, но при этом удостоверение позволяет ездить везде по дорогам общего пользования практически без ограничений. Мож тебе так же? Выучишься, на квадрике какое-то время погоняешь пока с железом освоишься, а там или прирастёшь или тогда уже на авто проще будет намного. Да и внукам будет больше в прикол, а?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Смари, может с машиной у тебя немножко нелады и тебе тракторные права получить сначала?
У нас в России автомобильные выдают ГАИ (ну типа у вас какая-нибудь дорожная полиция). А тракторные - гостехнадзор. Совершенно другая структура. В тракторных тоже есть категории: снегоходы, квадрики, собственно трактора разных классов - короче вся самоходная муня. ПДД учат и сдают примерно одинаково с автомобилистами, а с вождением всё намного проще - трактористов почти не дрючат, но при этом удостоверение позволяет ездить везде по дорогам общего пользования практически без ограничений. Мож тебе так же? Выучишься, на квадрике какое-то время погоняешь пока с железом освоишься, а там или прирастёшь или тогда уже на авто проще будет намного. Да и внукам будет больше в прикол, а?
Не знаю. Не думала о таком варианте))

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Доброе утро Леночка и гости дневника!?
i

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно не оправдываю себя, но на экзамене случилась непредвиденная ситуация. Она может и в жизни случиться. Я неправильно среагировала (((
Поэтому нужно пересдать.

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Я конечно не оправдываю себя, но на экзамене случилась непредвиденная ситуация. Она может и в жизни случиться. Я неправильно среагировала (((
Поэтому нужно пересдать.

Перепутала гас и тормоз?
Думаешь забор на том месте уже не будут строить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу