Привет,Звезда моя)Всем привет))
Ну как, все успеваете?
Я не успеваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Звезда моя)Всем привет))
Ну как, все успеваете?
Нас уже двое.Привет,Звезда моя)
Я не успеваю
Ого... Вон оно как. Прискорбно.Понятно, и не только он, увы.
Это хорошо, помогать нужно, я сама всегда участвую, то смс-ку отправлю, то в лицее у нас 1 сентября учитель, классная всегда просит вместо букетов перечислить деньги в приют, одна мамочка узнала куда, а то мама умерла у ученика, тоже собирали... Но на базе Форума никаких сборов денежных...Знаю я одно местечко, где как мне кажется можно надёжно и адресно помочь, но раз тут такое дело, то пускай это место останется в тайне)
Мы поняли.Это хорошо, помогать нужно, я сама всегда участвую, то смс-ку отправлю, то в лицее у нас 1 сентября учитель, классная всегда просит вместо букетов перечислить деньги в приют, одна мамочка узнала куда, а то мама умерла у ученика, тоже собирали... Но на базе Форума никаких сборов денежных...
Вон Паулине в Россию подарки отправилаПодарки куплены на карманные деньги...и сбережения. Посмотреть вложение 1307167Посмотреть вложение 1307170
Горжусь Паулинкой!!
Повторюсь)У нас на форуме проводится акция с посылками. Я участие не принимаю. Очень долго шла моя посылочка подруге в Россию.
Но моя маленькая девочка приняла участие в такой акции и собрала посылку в Россию для девочки.
Акция называется "Рождество из обувной коробки "Посмотреть вложение 1307166
К сожалению, там где истории связаны со сбором средств, частенько не самые красивые вещи происходят. Вот я и думал, что тут у нас люди более-менее проверенные, но как показывает практика, что из любого правила бывает исключение.Это хорошо, помогать нужно, я сама всегда участвую, то смс-ку отправлю, то в лицее у нас 1 сентября учитель, классная всегда просит вместо букетов перечислить деньги в приют, одна мамочка узнала куда, а то мама умерла у ученика, тоже собирали... Но на базе Форума никаких сборов денежных...
Привет Лена, отсобирались уже в этом годуМы ничего не собираем.
Увы! Я сожалею.К сожалению, там где истории связаны со сбором средств, частенько не самые красивые вещи происходят. Вот я и думал, что тут у нас люди более-менее проверенные, но как показывает практика, что из любого правила бывает исключение.
Я помогаю по мере возможности конкретным людям.Привет Лена, отсобирались уже в этом году
Это правильно 100%. Ты для нас пример во всем! Кроме шуток)Я помогаю по мере возможности конкретным людям.
Дима))спасибо. Ты меня всегда хвалишь)))Это правильно 100%. Ты для нас пример во всем! Кроме шуток)
Я вобще то скромнаяЭто правильно 100%. Ты для нас пример во всем! Кроме шуток)
Ого себе!!! Достойный поступок, однозначно!!!Я вобще то скромная
Но иногда хвастаюсь своей маленькой девочкой .Вернее всегда горжусь.
Вот тебе ещё не рассказала. Все остальные знают. Паулине отрезала волосы и отправила из на парички для больных деток.