Да))сейчас отрастают волосы))Ого себе!!! Достойный поступок, однозначно!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да))сейчас отрастают волосы))Ого себе!!! Достойный поступок, однозначно!!!
Больше праздников, хороших и разных!У нас в четверг Рождество)))
Я два раза отмечаю. Я русская, православная.
По мойму всё было хорошо в прошлом году ? и в этом добровольцев хваталоУвы! Я сожалею.
Мне жена укулеле купила. Я типа не в курсе)))Паулине ждёт свою гитару в подарок)))
Класс!!!Мне жена укулеле купила. Я типа не в курсе)))
О, басуха! Круть))) У симпсонов забавная серия про бас-гитару есть.
Дима,укулеле))О, басуха! Круть))) У симпсонов забавная серия про бас-гитару есть.
О, басуха! Круть))) У симпсонов забавная серия про бас-гитару есть.
В том то и дело, что деньги то собрали, а куда они пошли никто не знает, нет достоверных подтверждений, что куда нужно, причём у руководства форума возникли серьёзные опасения, что не туда, куда предполагались...По мойму всё было хорошо в прошлом году ? и в этом добровольцев хватало
Да ладно....В том то и дело, что деньги то собрали, а куда они пошли никто не знает, нет достоверных подтверждений, что куда нужно, причём у руководства форума возникли серьёзные опасения, что не туда, куда предполагались...
Мой любимый музыкант Fat Mike из NOFX тоже на басухе играет, кстати)Посмотреть вложение 1332750
Вот ещё к ней)
По этому в этом году запретили.Да ладно....
Паулине играет два года.Мой любимый музыкант Fat Mike из NOFX тоже на басухе играет, кстати)
У меня жена музыкант. Арфистка)Паулине играет два года.
Ей 9,5
Band у них есть))
Круто! Делись контентом!!!Паулине играет два года.
Ей 9,5
Band у них есть))
@shigik У нас хмуро и давление скачет (Доброе утро Лена!!У нас снег тает плюс. Пасмурно уныло.Серое небо. Тут по телевизору показали,что в Лондоне много заболевших новым мутированным коронавирусом ещё более опасным. Заражение в 80раз быстрее. Лондон закрыли намертво,никого не впускают и не выпускают. Наши медики ничего про этот вирус не знают и вакцина ,которая у нас против него не работает.Этот вирус как чума 20 века. Пока не вымрет определённое кол-во людей не остановится. Всегда что то было чтобы не было перенаселения оспа,чума,тиф,война. Вот и в этом веке коронавирус.
@alex_lee Саша привет ? А у меня елочка горит и гирлянды на окне вот за месяц киловатты набегут ?Лена! Друзья всем добрый день!)
Сегодня же праздник..
Киловатты энергии..тепло и свет!
Посмотреть вложение 1332235