Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,ужас!!!! Всю жизнь боюсь потопов!!!Не очень. На 2-х стенах менять обои. Вовремя перекрыли. Радиатор рванул.
Новый дом, все делают ремонты. У нас это постоянно. Мне иногда кажется, это страховые компании подстраивают. После третьего потопа за 2 месяца почти все застраховались.О,ужас!!!! Всю жизнь боюсь потопов!!!
Да ты что???? Прям мафия какая- тоНовый дом, все делают ремонты. У нас это постоянно. Мне иногда кажется, это страховые компании подстраивают. После третьего потопа за 2 месяца почти все застраховались.
На самом деле мне эти обои сразу не понравились. Буду менять.Да ты что???? Прям мафия какая- то
Значит,все что не делается, всё к лучшему!!!На самом деле мне эти обои сразу не понравились. Буду менять.
А я сразу всё поменяла.На самом деле мне эти обои сразу не понравились. Буду менять.
Да ладно? Вот неожиданно! Насмешил! Пойду посмотрю,где ты там реп увидел!Свет, любопытно получилось. Я сейчас зашел в твой дневник, читаю и самое начало очень похоже на реп. Ты не из этих?
Если честно,и смешно, и горько..Я пока с вами болтала у меня пациентка упала и разбила башку. Ёмаё
Я пока с вами болтала у меня пациентка упала и разбила башку. Ёмаё
А если так то еще смешнее.А я сразу всё поменяла.
Это да))Если честно,и смешно, и горько..
Слава богу ничего не сломала. Наклеила пластырьА если так то еще смешнее.
Прости, Господи! Не сильно разбилась?