И чего теперь пациентке будет, она же буйная,а если б не голову а батарею сломала залила бы всё,этож ремонтЯ пока с вами болтала у меня пациентка упала и разбила башку. Ёмаё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего теперь пациентке будет, она же буйная,а если б не голову а батарею сломала залила бы всё,этож ремонтЯ пока с вами болтала у меня пациентка упала и разбила башку. Ёмаё
Оооочень красиво!!!!И теперь у меня красиво)Посмотреть вложение 1344730
Яхонтовый мой! Нашёлся таки! Хде бегал,проказник?И чего теперь пациентке будет, она же буйная,а если б не голову а батарею сломала залила бы всё,этож ремонт
В студенческие годы я все песни его знал. В нашей компании всегда его пели.![]()
![]()
Любимая песня моего подросткового возраста!!!!!
Спасибочки!!!! Прям порадовала!!!!
Что-то не пойму,Кузьма отсветился и потерялся! Лен,посмотри куда этот проказник подевался?
Тут он))Что-то не пойму,Кузьма отсветился и потерялся! Лен,посмотри куда этот проказник подевался?
У меня кухня сейчас 16 кв.метров.У меня на кухне осталась еще духовка и м/волновка. В смысле нет еще.
Я тоже все песни знаю. Уж больно я его уважала. На самом деле классные у него песни!!!!В студенческие годы я все песни его знал. В нашей компании всегда его пели.
Настоящая детская! Красиво!Ксения любит этот столик Посмотреть вложение 1344732
Уже увидела. Фсё я спокойна. Кузя дома.Тут он))
Даже "блатные" у него приличные.Я тоже все песни знаю. Уж больно я его уважала. На самом деле классные у него песни!!!!
У меня 14м самая большая комната в квартиреУ меня кухня сейчас 16 кв.метров.
Красота!
Да!!! А тексты какие??? Прям жизнь в песнеДаже "блатные" у него приличные.
У меня 18, а до этого была 8 (Восемь!!!)У меня кухня сейчас 16 кв.метров.
Красота!
Я давно мечтала о большой квартире))мы продали квартиру мужа и мою и теперь у нас одна большая))У меня 14м самая большая комната в квартире![]()
Я в своей жизни много чего видела...и коммуналки и съёмные...пора пожить нормальноУ меня 18, а до этого была 8 (Восемь!!!)
Волос был чернее смоли, стал седым....Да!!! А тексты какие??? Прям жизнь в песне