А я Трофима лублу
И я очень!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Трофима лублу
И его люблю! У него тоже в каждой песне сюжет из жизни.И я очень!!!!
Оу,ну и ничего себе!!!!А была такая кухня...коричневый цвет это от сигарет Посмотреть вложение 1344735
А фото не скрадывает цвет?@Toivo ,вот обои у меня в большой комнате Посмотреть вложение 1344734
А красивше обоев Одуванчик под Елкой))))@Toivo ,вот обои у меня в большой комнате Посмотреть вложение 1344734
Там взвод солдат курил?А была такая кухня...коричневый цвет это от сигарет Посмотреть вложение 1344735
Этож сколько ниКатиныч заседаний политсовета имени Левши делалА была такая кухня...коричневый цвет это от сигарет Посмотреть вложение 1344735
Обои по другому на фото. Они немного блестятА фото не скрадывает цвет?
Нет. Соседка моя...царство ей небесноеТам взвод солдат курил?
Да!!!А красивше обоев Одуванчик под Елкой))))
Очень много было работы...я много своими руками делалаОу,ну и ничего себе!!!!
Вот теперь видно. Очень красиво. Ты выбирала одна? Или спрошу по другому, вы вместе с мужем выбрали и не развелись?Обои по другому на фото. Они немного блестятПосмотреть вложение 1344736
Я не поняла, на твоей кухне курила соседка? А скончалась от чего? От того,что курила? Или от того,что на твоей кухне?Нет. Соседка моя...царство ей небесное
Я умею выбирать так,чтобы он подумал, что это он выбрал))я лиса))Вот теперь видно. Очень красиво. Ты выбирала одна? Или спрошу по другому, вы вместе с мужем выбрали и не развелись?
Нет.мы у соседки квартиру купили. Вернее, у её сынаЯ не поняла, на твоей кухне курила соседка? А скончалась от чего? От того,что курила? Или от того,что на твоей кухне?
Светочка, неужели ты могла подумать, что я так жила))Я не поняла, на твоей кухне курила соседка? А скончалась от чего? От того,что курила? Или от того,что на твоей кухне?
С нами так и надо. Но мне было доверено выбрать обои в прихожей и цвет плитки на лоджии.Я умею выбирать так,чтобы он подумал, что это он выбрал))я лиса))