Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты там делаешь, Олечка?Куда куда? В реал.
У меня каждый день воскресенье. Всё закрома Родины разгребаю.За 50 лет столько накопилось аж жуть. Кое что продать можно. Вот разбираю,сортирую и что на помойку. Ещё программы скачиваю. Сейчас качает.Скачиваю бесплатно,а это долго.Чередую. Разбор,форум,скачиваю,кухня,форум и т.д.Что ты там делаешь, Олечка?
Сегодня воскресенье
Пусть всё получится!!!У меня каждый день воскресенье. Всё закрома Родины разгребаю.За 50 лет столько накопилось аж жуть. Кое что продать можно. Вот разбираю,сортирую и что на помойку. Ещё программы скачиваю. Сейчас качает.Скачиваю бесплатно,а это долго.Чередую. Разбор,форум,скачиваю,кухня,форум и т.д.
Саша, приветики))Все разошлись..ну вот))
А тема сегодняшнего вечера телевидение 90-х)
Кому что нравилось или не очень)
Пожалуйста ваши мнения, друзья.
Добрый вечер, Злата! Я понимаю.Саша, приветики))
В конце 80-х я прекратила смотреть ТВ))
Где то в 88 году мы купили "видик")) И все мы все попали в мир видео)))
Да)) Это было здорово)) А вот ТВ... я как то не очень помню.Добрый вечер, Злата! Я понимаю.
видеомагнитофон..кассеты. У всех были)
Хорошо..ну тогда какие фильмы или сериалы из того времени запомнились тебе больше всего?)Да)) Это было здорово)) А вот ТВ... я как то не очень помню.
Очень интересно!Все разошлись..ну вот))
А тема сегодняшнего вечера телевидение 90-х)
Кому что нравилось или не очень)
Пожалуйста ваши мнения, друзья.
Нуу.... Брюс Уиллис)) Крепкий орешек.Хорошо..ну тогда какие фильмы или сериалы из того времени запомнились тебе больше всего?)
Может быть молодой и брутальный Шварценеггер?
Мелодрамы?