Лора Палмер)
Не поверишь... не смотрела)))
Ой... а по ходу я таки смотрела "Рабыня Изаура")) Точно, это было правда до 90-х, но по моему середина или конец 80-х. Не помню. Вот эту "мыльную оперу" смотрела)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора Палмер)
Крепкий орешек) Конечно.Нуу.... Брюс Уиллис)) Крепкий орешек.
Арнольд ... ну как то ... не очень))
Рабыня Изаура.)Не поверишь... не смотрела)))
Ой... а по ходу я таки смотрела "Рабыня Изаура")) Точно, это было правда до 90-х, но по моему середина или конец 80-х. Не помню. Вот эту "мыльную оперу" смотрела)))
Много чего интересного)@nachtigal, Лена а тебе что запомнилось из передач того времени?
может быть какой то герой фильма или героиня? Ведущий передачи..
Было много интересного)
Она 5 лет шла и что всё смотрел? Меня хватило на серий 10. Мне больше нравятся,но это более ранние по моему. Жестокий роман,Мистер икс, Летучая мышь. и ещё раньше Королевская регата,Гусарская баллада и конечно комедии Гайдая.я так переживал за героев Санта Барбара)
сколько там серий не помню..но смотрел не отрываясь.
Спасибо!Много чего интересного)
Именно то,что ты назвал, Сашенька
Оля, я же про 90-е)Она 5 лет шла и что всё смотрел? Меня хватило на серий 10. Мне больше нравятся,но это более ранние по моему. Жестокий роман,Мистер икс, Летучая мышь. и ещё раньше Королевская регата,Гусарская баллада и конечно комедии Гайдая.
Бетховен..или что то в этом роде)Вот нашла моего самого при самого любимого героя)))
Интересно вспомните название фильма))
Посмотреть вложение 1354672
МОЛОДЕЦ!!!Бетховен..или что то в этом роде)
Красотка.Мне вот этот фильм нравился.Помню на видике смотрела.Посмотреть вложение 1354679