@shigik Олечка да очень резко погода меняется надо прислушиваться к здоровью и принимать лекарства)У нас сегодня уже холодно. Погода как на качелях,то мороз,то плюсовая. Давление атмосферное скачет. Голова часто болит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@shigik Олечка да очень резко погода меняется надо прислушиваться к здоровью и принимать лекарства)У нас сегодня уже холодно. Погода как на качелях,то мороз,то плюсовая. Давление атмосферное скачет. Голова часто болит.
@shigiк ОлечкаЛеночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1359093Посмотреть вложение 1359094
Доброе утро Леночка!@shigiк Олечка Посмотреть вложение 1359097
@shigik Сегодня выходной но холодно ,чем будешь заниматься ?Доброе утро Леночка!
Мне всегда есть чем заниматься.Сегодня хочу поизучать новую программу.Досадно что есть уроки по этой программе только на английском языке.Нашла как сделать перевод.Будут субтитры на русском.Хотя бы так можно будет разобраться. Ну конечно дела по хозяйству. Покушать вчера наготовила. Сварила борщ,сделала винегрет,картошку пюрешку с рыбой.Так что можно спокойно заниматься чем нравится.@shigik Сегодня выходной но холодно ,чем будешь заниматься ?
Да.вот у нас вчера было +8 ,а сегодня-2.@shigik Олечка да очень резко погода меняется надо прислушиваться к здоровью и принимать лекарства)
@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в упращенном варианте .@1.Елена, У нас сегодня мороз. Снега много. Облачно,но солнце иногда проглядывает. Леночка ты меня всегда подвигаешь приготовить то что ты готовишь. Сделала винегрет.Купила сгущёнку и сварила,теперь наслаждаюсь. Можно было бы купить готовую,но такая мне не нравится-тёмно коричневая.Люблю чтобы была светло коричневая и такую сварила.
Очень вкусно!!!!ты наша вдохновительница!!!!хозяечка!!!??❤?@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в управлении варианте .
Раба минтай помыть почистить нарезать кусочками положить в миску посолить поперчить оставить в сторону .В скороводке сделать зажарку добавить к луку с морковью стакан томатного сока или разведенной 2 столовые ложки томатной пастой.Немного потушить и добавить полстакана воды разведенной с столовой ложкой сметыны и столовой муки добавить в сковороду с луком .Кусочки рыбы обвалять в муке и положить в сковороду с подливкой тушу до готовности )Получается очень вкусная подливка сын всегда добавки просит ?
@shigik Олечка? ты молодец не отстаешь от жизни изучаешь программы? ну и я приготовлю займусь делами по хозяйству и обязательно надо погулять в паркеМне всегда есть чем заниматься.Сегодня хочу поизучать новую программу.Досадно что есть уроки по этой программе только на английском языке.Нашла как сделать перевод.Будут субтитры на русском.Хотя бы так можно будет разобраться. Ну конечно дела по хозяйству. Покушать вчера наготовила. Сварила борщ,сделала винегрет,картошку пюрешку с рыбой.Так что можно спокойно заниматься чем нравится.
Звучит очень вкусно,но мне томатный сок противопоказан.Я потом от болей в желудке на стену лезу.Врач категорически запретил. Воздерживаюсь,хотя люблю.@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в управлении варианте .
Раба минтай помыть почистить нарезать кусочками положить в миску посолить поперчить оставить в сторону .В скороводке сделать зажарку добавить к луку с морковью стакан томатного сока или разведенной 2 столовые ложки томатной пастой.Немного потушить и добавить полстакана воды разведенной с столовой ложкой сметыны и столовой муки добавить в сковороду с луком .Кусочки рыбы обвалять в муке и положить в сковороду с подливкой тушу до готовности )Получается очень вкусная подливка сын всегда добавки просит ?
@Оля посмотрю другой вариант приготовление рыбы напишу как приготовлю ????Звучит очень вкусно,но мне томатный сок противопоказан.Я потом от болей в желудке на стену лезу.Врач категорически запретил. Воздерживаюсь,хотя люблю.
Мне в духовке нравится запекать)@Оля посмотрю другой вариант приготовление рыбы напишу как приготовлю ????