Сила воли Rauchfrei

У нас сегодня уже холодно. Погода как на качелях,то мороз,то плюсовая. Давление атмосферное скачет. Голова часто болит.
@shigik Олечка да очень резко погода меняется надо прислушиваться к здоровью и принимать лекарства)

@nachtigal Утро доброе !Леночка и гости :kiss: :wavespin:
i (26).jpeg

@1.Елена, У нас сегодня мороз. Снега много. Облачно,но солнце иногда проглядывает. Леночка ты меня всегда подвигаешь приготовить то что ты готовишь. Сделала винегрет.Купила сгущёнку и сварила,теперь наслаждаюсь. Можно было бы купить готовую,но такая мне не нравится-тёмно коричневая.Люблю чтобы была светло коричневая и такую сварила.

@shigik Сегодня выходной но холодно ,чем будешь заниматься ?
Мне всегда есть чем заниматься.Сегодня хочу поизучать новую программу.Досадно что есть уроки по этой программе только на английском языке.Нашла как сделать перевод.Будут субтитры на русском.Хотя бы так можно будет разобраться. Ну конечно дела по хозяйству. Покушать вчера наготовила. Сварила борщ,сделала винегрет,картошку пюрешку с рыбой.Так что можно спокойно заниматься чем нравится.

Я тоже с утра готовила, повесила корм птицам.хочу в город по делам поехать, пока нас снегом не занесло)

Купила стеллажи для подвала и завтра будем их устанавливать. Сегодня вынесу вещи, которые мешают)

@1.Елена, У нас сегодня мороз. Снега много. Облачно,но солнце иногда проглядывает. Леночка ты меня всегда подвигаешь приготовить то что ты готовишь. Сделала винегрет.Купила сгущёнку и сварила,теперь наслаждаюсь. Можно было бы купить готовую,но такая мне не нравится-тёмно коричневая.Люблю чтобы была светло коричневая и такую сварила.
@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в упращенном варианте .
Раба минтай помыть почистить нарезать кусочками положить в миску посолить поперчить оставить в сторону .В скороводке сделать зажарку добавить к луку с морковью стакан томатного сока или разведенной 2 столовые ложки томатной пасты.Немного потушить и добавить полстакана воды разведенной с столовой ложкой сметыны и столовой муки добавить в сковороду с луком .Кусочки рыбы обвалять в муке и положить в сковороду с подливкой тушу до готовности )Получается очень вкусная подливка сын всегда добавки просит ?

Последнее редактирование:
@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в управлении варианте .
Раба минтай помыть почистить нарезать кусочками положить в миску посолить поперчить оставить в сторону .В скороводке сделать зажарку добавить к луку с морковью стакан томатного сока или разведенной 2 столовые ложки томатной пастой.Немного потушить и добавить полстакана воды разведенной с столовой ложкой сметыны и столовой муки добавить в сковороду с луком .Кусочки рыбы обвалять в муке и положить в сковороду с подливкой тушу до готовности )Получается очень вкусная подливка сын всегда добавки просит ?
Очень вкусно!!!!ты наша вдохновительница!!!!хозяечка!!!??❤?

Мне всегда есть чем заниматься.Сегодня хочу поизучать новую программу.Досадно что есть уроки по этой программе только на английском языке.Нашла как сделать перевод.Будут субтитры на русском.Хотя бы так можно будет разобраться. Ну конечно дела по хозяйству. Покушать вчера наготовила. Сварила борщ,сделала винегрет,картошку пюрешку с рыбой.Так что можно спокойно заниматься чем нравится.
@shigik Олечка? ты молодец не отстаешь от жизни изучаешь программы? ну и я приготовлю займусь делами по хозяйству и обязательно надо погулять в парке

@shigik Оля я рада у меня тоже сделать какой-нибудь сегодня салатик)А сгущёнку согласна лучше самой приготовить вкуснее и дешевле выйдет)Я делаю рыбу минтай под маринадом в управлении варианте .
Раба минтай помыть почистить нарезать кусочками положить в миску посолить поперчить оставить в сторону .В скороводке сделать зажарку добавить к луку с морковью стакан томатного сока или разведенной 2 столовые ложки томатной пастой.Немного потушить и добавить полстакана воды разведенной с столовой ложкой сметыны и столовой муки добавить в сковороду с луком .Кусочки рыбы обвалять в муке и положить в сковороду с подливкой тушу до готовности )Получается очень вкусная подливка сын всегда добавки просит ?
Звучит очень вкусно,но мне томатный сок противопоказан.Я потом от болей в желудке на стену лезу.Врач категорически запретил. Воздерживаюсь,хотя люблю.

Звучит очень вкусно,но мне томатный сок противопоказан.Я потом от болей в желудке на стену лезу.Врач категорически запретил. Воздерживаюсь,хотя люблю.
@Оля посмотрю другой вариант приготовление рыбы напишу как приготовлю ????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу