Szívélyesen))) Как говорят венгры "от сердца или сердечно"@Zlata, спасибо за красоту, Златочка!Посмотреть вложение 1358380
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Жалко, что не могу это для тебя сделать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Szívélyesen))) Как говорят венгры "от сердца или сердечно"@Zlata, спасибо за красоту, Златочка!Посмотреть вложение 1358380
Да. Вот смотри в чемоданчике набор ножей. Но в принципе можно использовать и обычный нож с коротким лезвием и острым концом.Это нужен специальный нож для вырезания?
Такая ложечка у меня есть!я серединки яблок ей вынимаю!Да. Вот смотри в чемоданчике набор ножей. Но в принципе можно использовать и обычный нож с коротким лезвием и острым концом.
Посмотреть вложение 1358382
Я тоже, но ей еще можно делать шарики из яблок, груш, дыни и арбуза))Такая ложечка у меня есть!я серединки яблок ей вынимаю!
Попробуй. Я покупала этот набор лет 12 тому. К нему еще прилагался диск с видео уроком. Но по ходу с ним что то намутили, чтобы не делали копий и он после двух прогонов просто перестал отвечать))Нужно заинтересовать Паулинку)
Посмотрю на YouTube!Попробуй. Я покупала этот набор лет 12 тому. К нему еще прилагался диск с видео уроком. Но по ходу с ним что то намутили, чтобы не делали копий и он после двух прогонов просто перестал отвечать))
Ахххааа... ну прямо, как я в детстве))Мы всё время что нибудь готовим)Посмотреть вложение 1358388
Спокойной ночи, Златочка!!!Оппачки)) Друзья в Зумме на связи, стучатся))) Поскакала))
Леночка, спокойной тебе ночи))
Доброй ночи, Олечка!Всем Доброй ночи!!!Посмотреть вложение 1358467