Сила воли Rauchfrei

shigik

Гуру
Реакции
37.971
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
У нас очень сильный ветер!!!ураган
У нас сегодня отличная погода.Солнышко и минус градусов 8.Я сегодня пока ездила и потом погуляла нарадоваться не могла так на улице классно!

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
У нас сегодня отличная погода.Солнышко и минус градусов 8.Я сегодня пока ездила и потом погуляла нарадоваться не могла так на улице классно!
хорошая погода в любое время года - радио ДИ ФМ))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. Вот только теперь думаю на что менять? На такую же или взять другую. Склоняюсь брать другую. Если греется транс,то он на всех аппаратах греться будет. Значит так медь сэкономили что не тянет нагрузку.
Олег, можешь что-то посоветовать?
@Leonti ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Олег, можешь что-то посоветовать?
@Leonti ?
Однозначно менять нужно. Так и до пожара не далеко. Фирма мне не известная. Лучше проверенную взять. Sony или Philips. Обычно при выборе техники я на форумах долго изучаю информацию и отзывы. Потом беру только. У мамы кассетный плеер с цифровым радио есть. Покупал ещё в 2002 году. До сих пор работает. Помоему Philips

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однозначно менять нужно. Так и до пожара не далеко. Фирма мне не известная. Лучше проверенную взять. Sony или Philips. Обычно при выборе техники я на форумах долго изучаю информацию и отзывы. Потом беру только. У мамы кассетный плеер с цифровым радио есть. Покупал ещё в 2002 году. До сих пор работает. Помоему Philips
Спасибо!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Ich bin in Magadan geboren.
Seit zwanzig Jahren lebe ich in Münster.
Классное видео. Красивый город. У нас тур по Германии был. 14 дней. Новый день, новый город. Даже в Ростоке, Гамбурге были и на юге в Мюнхене. Рядом были с Мюнстером только в Эсссене и Дортмунде. Хотя может и проезжали. Надо фото посмотреть. Т. К. В Бремене тоже были.

shigik

Гуру
Реакции
37.971
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас что Филипс что другой все они китайские. У меня аудиоколонка Мифа. 3 года пашет в хвост и гриву и из дешёвых и я о такой фирме и не слышала. Потом мне надо чтоб поддерживала и карту памяти СД и флешку,а чтоб диски крутила не надо,а касетный это прошлый век.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классное видео. Красивый город. У нас тур по Германии был. 14 дней. Новый день, новый город. Даже в Ростоке, Гамбурге были и на юге в Мюнхене. Рядом были с Мюнстером только в Эсссене и Дортмунде. Хотя может и проезжали. Надо фото посмотреть. Т. К. В Бремене тоже были.
Приезжайте!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересная поездка!!!!
У меня была по Европе такая. С разными странами)

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
С удовольствием. Ждём когда границы откроют и Корона уйдёт. А так хочется в ещё в Бранде побывать. Там был в 80 годы военный городок. Сейчас на его взлётной полосе построили огромный аквапарк.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С удовольствием. Ждём когда границы откроют и Корона уйдёт. А так хочется в ещё в Бранде побывать. Там был в 80 годы военный городок. Сейчас на его взлётной полосе построили огромный аквапарк.
В ГДР немного по другому.
До сих пор удивляюсь, Олег...
Те же люди, а менталитет другой.
И сколько лет платили налог солидарности, я двадцать лет, и всё равно не очень много они сделали....много забытых фабрик, дома в ужасном состоянии.

Leonti

Продвинутый
Реакции
272
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
А у меня есть кассетный. Относительно новый. Два года. Там cd,usb, радио))
Я вообще к технике бережно отношусь. К компу подключаю старый катушечный магнитофон и видео магнитофон. Если есть необходимость в оцифровке с этих носителей. Аудио кассеты тоже оцифровывал. Свои детские стишки например.

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу