Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
а в РФ замедлили твиттер и грозятся отключитьУ нас очень сильный ветер!!!ураган
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в РФ замедлили твиттер и грозятся отключитьУ нас очень сильный ветер!!!ураган
хорошая погода в любое время года - радио ДИ ФМ))У нас сегодня отличная погода.Солнышко и минус градусов 8.Я сегодня пока ездила и потом погуляла нарадоваться не могла так на улице классно!
Олег, можешь что-то посоветовать?Это да. Вот только теперь думаю на что менять? На такую же или взять другую. Склоняюсь брать другую. Если греется транс,то он на всех аппаратах греться будет. Значит так медь сэкономили что не тянет нагрузку.
У меня такого добра нет)а в РФ замедлили твиттер и грозятся отключить
Однозначно менять нужно. Так и до пожара не далеко. Фирма мне не известная. Лучше проверенную взять. Sony или Philips. Обычно при выборе техники я на форумах долго изучаю информацию и отзывы. Потом беру только. У мамы кассетный плеер с цифровым радио есть. Покупал ещё в 2002 году. До сих пор работает. Помоему PhilipsОлег, можешь что-то посоветовать?
@Leonti ?
Спасибо!!!Однозначно менять нужно. Так и до пожара не далеко. Фирма мне не известная. Лучше проверенную взять. Sony или Philips. Обычно при выборе техники я на форумах долго изучаю информацию и отзывы. Потом беру только. У мамы кассетный плеер с цифровым радио есть. Покупал ещё в 2002 году. До сих пор работает. Помоему Philips
Работает. Сутки через суткиА что то Саши не видать? Моего первого советчика.
Классное видео. Красивый город. У нас тур по Германии был. 14 дней. Новый день, новый город. Даже в Ростоке, Гамбурге были и на юге в Мюнхене. Рядом были с Мюнстером только в Эсссене и Дортмунде. Хотя может и проезжали. Надо фото посмотреть. Т. К. В Бремене тоже были.Ich bin in Magadan geboren.
Seit zwanzig Jahren lebe ich in Münster.
Сейчас что Филипс что другой все они китайские. У меня аудиоколонка Мифа. 3 года пашет в хвост и гриву и из дешёвых и я о такой фирме и не слышала. Потом мне надо чтоб поддерживала и карту памяти СД и флешку,а чтоб диски крутила не надо,а касетный это прошлый век.Однозначно менять нужно. Так и до пожара не далеко. Фирма мне не известная. Лучше проверенную взять. Sony или Philips. Обычно при выборе техники я на форумах долго изучаю информацию и отзывы. Потом беру только. У мамы кассетный плеер с цифровым радио есть. Покупал ещё в 2002 году. До сих пор работает. Помоему Philips
Приезжайте!!!Классное видео. Красивый город. У нас тур по Германии был. 14 дней. Новый день, новый город. Даже в Ростоке, Гамбурге были и на юге в Мюнхене. Рядом были с Мюнстером только в Эсссене и Дортмунде. Хотя может и проезжали. Надо фото посмотреть. Т. К. В Бремене тоже были.
А у меня есть кассетный. Относительно новый. Два года. Там cd,usb, радио))касетный
Интересная поездка!!!!Классное видео. Красивый город. У нас тур по Германии был. 14 дней. Новый день, новый город. Даже в Ростоке, Гамбурге были и на юге в Мюнхене. Рядом были с Мюнстером только в Эсссене и Дортмунде. Хотя может и проезжали. Надо фото посмотреть. Т. К. В Бремене тоже были.
С удовольствием. Ждём когда границы откроют и Корона уйдёт. А так хочется в ещё в Бранде побывать. Там был в 80 годы военный городок. Сейчас на его взлётной полосе построили огромный аквапарк.Приезжайте!!!
В ГДР немного по другому.С удовольствием. Ждём когда границы откроют и Корона уйдёт. А так хочется в ещё в Бранде побывать. Там был в 80 годы военный городок. Сейчас на его взлётной полосе построили огромный аквапарк.
Я вообще к технике бережно отношусь. К компу подключаю старый катушечный магнитофон и видео магнитофон. Если есть необходимость в оцифровке с этих носителей. Аудио кассеты тоже оцифровывал. Свои детские стишки например.А у меня есть кассетный. Относительно новый. Два года. Там cd,usb, радио))