@nachtigal ДаДля нас с тобой)))мы же Лены))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal ДаДля нас с тобой)))мы же Лены))
А я заметил странную вещь - ни разу не вылез герпес и заеды за эту зиму. Раньше это прямо проблемой было, больно и хоть маску надевай. А тут ничего совершенно, и в маскеСейчас с этими масками совсем перестала красить губы)
Ты поздравила Ярика с днём рождения?)))@Dexter Ярослав добрый вечерокЗагадывай желание
А я заметил странную вещь - ни разу не вылез герпес и заеды за эту зиму. Раньше это прямо проблемой было, больно и хоть маску надевай. А тут ничего совершенно, и в маске
@nachtigal ДаТы поздравила Ярика с днём рождения?)))
Спасибо,Витя!Елена, 4 года - это очень сильно!! Ты всегда пример для меня и ,думаю, других!
@nachtigal Лена у меня большие изменения произошли даже через 2 года !Нет кашля , пропала отдышка на 5 этаж спокойно поднимаюсь )Появился румянец с улице прихожу приятно на себя смотреть ,зубы белые стали улыбаюсь)У меня много положительных изменений произошло за четыре года.
Да они сразу проявляются.
Исчезли головные боли,простудными не болею,мелкие морщинки пропали))
И бегать намного легче)
Воооот!!!это будем писать новичкам и демонстрировать свои фотографии))@nachtigal Лена у меня большие изменения произошли даже через 2 года !Нет кашля , пропала отдышка на 5 этаж спокойно поднимаюсь )Появился румянец с улице прихожу приятно на себя смотреть ,зубы белые стали улыбаюсь)
@Dexter Ярослав постучу я не болела этой зимой)А я заметил странную вещь - ни разу не вылез герпес и заеды за эту зиму. Раньше это прямо проблемой было, больно и хоть маску надевай. А тут ничего совершенно, и в маске
@nachtigal Да Лена примером будем показыватьВоооот!!!это будем писать новичкам и демонстрировать свои фотографии))
У меня пальцы и ногти были жёлтые на правой руке. Я ещё думал, что надо посмотреть, насколько быстро сойдёт. И совсем забыл отметить, когда эта желтизна осадочная исчезла.@nachtigal Да Лена примером будем показывать
У знакомой пары был попугай, который на любой шум громко шипел, вот именно шипел: Тишшше, дура!