Виктор*
V.I.P
- Реакции
- 25.437
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.03.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 45
Какая вкусняшка)Витенька, добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1385623
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая вкусняшка)Витенька, добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1385623
Добрый вечер) Все хорошо. Бокал вина разводит меня на никоретте@Марина Поко добрый вечер, Марина)как настроение?)
Может в первые несколько недель не нужно вино?Добрый вечер) Все хорошо. Бокал вина разводит меня на никоретте
Марина, у меня есть хорошие советы)))Добрый вечер) Все хорошо. Бокал вина разводит меня на никоретте
Помогает) У мамы ДР, да и сухое красное меня не обезоружит)Может в первые несколько недель не нужно вино?
Никоретте помогает?
Как так? Одновременно или подряд?А я на работе. Три смены у меня сейчас))
Маме привет и наилучшие пожелания!!!!Помогает) У мамы ДР, да и сухое красное меня не обезоружит)
Подряд...я привыкла. Двадцать лет ночная смена)Как так? Одновременно или подряд?
Спасибо) Мне этот сайт очень помогает, просто читаю и успокаиваюсь.Мне ванна помогала)
А сейчас в новой квартире только душ (((
Да))я тоже сменила одну зависимость на другую)тоже тут успокаиваюсь)Спасибо) Мне этот сайт очень помогает, просто читаю и успокаиваюсь.
Я раньше очень любила по ночам работать) Как бы это не звучало))) Сейчас тяжелее ночь без сна перенестиПодряд...я привыкла. Двадцать лет ночная смена)
Мне нравятся граффити Бэнкси, уличного художника. Это одна из непровокационных@Марина Поко,Марина, а что с аватаркой у тебя?
Ты на качелях?
Я тут уже профессиональный наблюдатель)Да))я тоже сменила одну зависимость на другую)тоже тут успокаиваюсь)
Мне тоже нравятся))Мне нравятся граффити Бэнкси, уличного художника. Это одна из непровокационных