Сила воли Rauchfrei

Всем Добрый вечер!!! На улице красота. Тепло плюс 5. Воды не очень много ночью минус-вымораживает.Снега ещё очень много что то плохо тает.Сегодня солнце ветра нет -красота!
Олечка добрый вечерок :wavespin: у нас тоже сегодня весна я гуляла 2 часа

:giggle: Сначала сами дарят врачам бутылочку в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый!

Сегодня приходил молодой человек вот с таким прибором
i (3).jpeg
и ещё вот этим глянул в ветиляцию antey70_23.jpgсказал пришлет бригаду почистят ?

У нас ничего не дарят))
Могут уволить с работы
А у нас в бесплатной больнице старушка после операции дала врачу по его мнению мало и он швырнул ей деньги в лицо и сказал что я тебе сантехник. И ничего так и работает.Мне когда я легла на операцию сразу все расценки сказали.Даже за перевязки платили. ,извини за клизьму,за то что побрили и т.д А тот врач так и работал и так же брал деньги.

А у нас в бесплатной больнице старушка после операции дала врачу по его мнению мало и он швырнул ей деньги в лицо и сказал что я тебе сантехник. И ничего так и работает.Мне когда я легла на операцию сразу все расценки сказали.Даже за перевязки платили. ,извини за клизьму,за то что побрили и т.д
Я знаю. Я даже скальпель папе на операцию покупала

Хочу поделится я на новую стиральную машину чехол сшила помещение в ванной маленькое все брызги летят на машинку я думаю и дольше прослужит брызг от воды и и грязи защита )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу