Олечка добрый вечерок у нас тоже сегодня весна я гуляла 2 часаВсем Добрый вечер!!! На улице красота. Тепло плюс 5. Воды не очень много ночью минус-вымораживает.Снега ещё очень много что то плохо тает.Сегодня солнце ветра нет -красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка добрый вечерок у нас тоже сегодня весна я гуляла 2 часаВсем Добрый вечер!!! На улице красота. Тепло плюс 5. Воды не очень много ночью минус-вымораживает.Снега ещё очень много что то плохо тает.Сегодня солнце ветра нет -красота!
Добрый вечер, Ярослав!!!Добрый вечер всем!
Ярослав добрый вечер ?Добрый вечер всем!
Добрый вечер, Леночка!??☺Ярослав добрый вечер ?
Леночка привет)?Добрый вечер, Леночка!??☺
У нас ничего не дарят))Сначала сами дарят врачам бутылочку в знак благодарности, а потом удивляются, что у врачей почерк неразборчивый!
Ура!!!!Сегодня приходил молодой человек вот с таким прибором Посмотреть вложение 1388607и ещё вот этим глянул в ветиляцию Посмотреть вложение 1388610сказал пришлет бригаду почистят ?
Лена а конфеты !?У нас ничего не дарят))
Могут уволить с работы
Только на праздникиЛена а конфеты !?
Я так не играюТолько на праздники
А у нас в бесплатной больнице старушка после операции дала врачу по его мнению мало и он швырнул ей деньги в лицо и сказал что я тебе сантехник. И ничего так и работает.Мне когда я легла на операцию сразу все расценки сказали.Даже за перевязки платили. ,извини за клизьму,за то что побрили и т.д А тот врач так и работал и так же брал деньги.У нас ничего не дарят))
Могут уволить с работы
Я знаю. Я даже скальпель папе на операцию покупалаА у нас в бесплатной больнице старушка после операции дала врачу по его мнению мало и он швырнул ей деньги в лицо и сказал что я тебе сантехник. И ничего так и работает.Мне когда я легла на операцию сразу все расценки сказали.Даже за перевязки платили. ,извини за клизьму,за то что побрили и т.д