Доброе утро,Витя!ДОБРОЕ УТРО
Посмотреть вложение 1388758
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро,Витя!ДОБРОЕ УТРО
Посмотреть вложение 1388758
Ярослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.Ко мне, когда мне желчный пузырь удаляли, относились очень хорошо, прямо как к маленькому ребенку, хотя я ни копейки не платил. Ещё обещали, что у меня огоньки от лампы побегут, когда наркоз начнет действовать, я смотрел так на эту лампу, но ничего не увидел, просто раз и всё, проснулся после операции.
У меня сыну надо было делать операцию срочно.Сказали мест нет. За деньги сегодня положим,но это нелегально и денег скажу прилично примерно 4 месячных зарплаты.У сына денег не было и я все свои накопления ему отдала,а куда деваться то. И таких случаев вагон и маленькая тележка.Ярослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.
Ярослав из ПермиЯрослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.
Кошмар какой-то.Ярослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.
А Саша мне недавно так хвалил медицину @Alex_ leeЯрослав Доброе утро!!! Ярослав ты в Москве живёшь по моему? Там порядка больше.И не путай Москва и Подмосковье _это очень разные Скажем так государства. Я знаю что у вас если надо УЗИ сделать вы делаете бесплатно по полюсу,а у нас любое исследование только за деньги.Надо тебе УЗИ делать бесплатно тебе предлагают через 2 месяца.За это время помрёшь и куда деваться оно тебе нужно сейчас и идёшь в медцентр и делаешь за деньги. И так во всём.У меня у подруги умирал ребёнок и он лежал в коридоре и ни одна собака не спасала его пока не отсыпали прилично денег и связи подключили и ребёнок чуть не умер. Вот такие у нас реалии.
Доброе утро Олечка!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1388766Посмотреть вложение 1388768
Может у них там всё хорошо,а у нас так.Когда сын лежал одна старушка уговорила сделать операцию без предварительной оплаты,они сделали,а она через 3 дня как оклемалась . . сбежала не заплатив .Сын говорит они там злые были ужас. Старушка пенсионерка и денег у неё таких не было.А Саша мне недавно так хвалил медицину @Alex_ lee
Ой Леночка столько скандалов было по этому поводу,но воз и ныне там. Я один раз делала рентген по полюсу бесплатно и мне был снимок нужен для другого врача,так они мне его не давали.Я там так ругалась,что сто раз пожалела что делала бесплатно,лучше за деньги и спокойно снимок бы мне отдали.Нервы дороже. Потом конечно отдали под расписку что верну,но я им не вернула врач сказала что не надо он ещё будет нужен.Кошмар какой-то.
Нужно писать главе государства.
Доброе утро Леночка!
Доброе утро Леночка!@shigik Олечка Доброе утро !Прекрасного настроения желаю!Посмотреть вложение 1388793
У нас сегодня красота.Ходила в парикмахерскую солнышко градусов 10 тепла.Ходила без шапки -тепло!Немного погуляла. Попозже схожу погулять. Класно на улице!@shigik, Оля сегодня солнышко ? гулять пойду![]()
Ура!!!!!У нас сегодня красота.Ходила в парикмахерскую солнышко градусов 10 тепла.Ходила без шапки -тепло!Немного погуляла. Попозже схожу погулять. Класно на улице!