alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Злата, добрый день!Всем приветы)))
Посмотреть вложение 1409498
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Злата, добрый день!Всем приветы)))
Привет, Златочка!Всем приветы)))
Здравствуй,Витя!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Сейчас интересно после операции утку не подают,а пакуют в памперсы и дуй туда.Сын купил пачку,а мне не пригодились,всё отдала.Всем Добрый день!!! Спасибо друзья за вашу поддержку и участие!!! Я дома уже! Как я рада что меня выписали,а то у меня сердце заболело от ужасов.Две соседки в палате тяжёлые.Очень их жалко.К тому же родственники не ездиют,не навещают.У одной вскрыли фурункул на попе и оказалось там всё омертвело и всё вырезали повторно,но пошло всё дальше по всему телу,сделали ещё одну операцию.У неё к тому же диабет.Не заживает и ползёт всё дальше.Вчера сидела с медсёстрами до 2х ночи и говорят,что вряд ли выживет.Всего 46 лет.Другая соседка с ногой,оказалось диабетическая стопа.Человек даже не знал что у неё диабет.Привезли а у неё сахар 18 единиц.Вчера отрезали пальцы,а нога не болит.Врачи пытаются ногу сохранить,но нога до колена мёртвая и курит к тому же(35лет).Я сегодня им всё отдала что осталось-воду,пелёнки,памперсы,салфетки,бинты эластичные и много что по мелочи. У меня температуры нет,но ещё не прошло воспаление,мне шов вскрыли и два дня туда лекарство запихивают. Болеть стало меньше.Каждый день буду ездить туда на перевязки,сын возить будет на машине.Врач сказал это из за того что апендикс гнойный был,хорошо хоть не разлился.Дома лучше а то на все ужасы смотреть очень больно.
Оля очень хорошо, что ты дома.Всем Добрый день!!! Спасибо друзья за вашу поддержку и участие!!! Я дома уже! Как я рада что меня выписали,а то у меня сердце заболело от ужасов.Две соседки в палате тяжёлые.Очень их жалко.К тому же родственники не ездиют,не навещают.У одной вскрыли фурункул на попе и оказалось там всё омертвело и всё вырезали повторно,но пошло всё дальше по всему телу,сделали ещё одну операцию.У неё к тому же диабет.Не заживает и ползёт всё дальше.Вчера сидела с медсёстрами до 2х ночи и говорят,что вряд ли выживет.Всего 46 лет.Другая соседка с ногой,оказалось диабетическая стопа.Человек даже не знал что у неё диабет.Привезли а у неё сахар 18 единиц.Вчера отрезали пальцы,а нога не болит.Врачи пытаются ногу сохранить,но нога до колена мёртвая и курит к тому же(35лет).Я сегодня им всё отдала что осталось-воду,пелёнки,памперсы,салфетки,бинты эластичные и много что по мелочи. У меня температуры нет,но ещё не прошло воспаление,мне шов вскрыли и два дня туда лекарство запихивают. Болеть стало меньше.Каждый день буду ездить туда на перевязки,сын возить будет на машине.Врач сказал это из за того что апендикс гнойный был,хорошо хоть не разлился.Дома лучше а то на все ужасы смотреть очень больно.
Ура!!!!подышала свежим воздухом!@alex_lee, @Tiberius, @nachtigal, Саша Витя Леночка Добрый день! Сползала в магазин купила штаны спортивные,а то не одни штаны из за повязки не застёгиваются.
Обязательно!Врач сказал надо ходить,а то спайки будут.
НевеселоВид из окна моей палаты,где я лежала.Посмотреть вложение 1409793Посмотреть вложение 1409794
Это актриса Нонна Гришаева.А это плакат недалеко от дома повесили.Посмотреть вложение 1409802