alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Снег лежит.Вид из окна моей палаты,где я лежала.Посмотреть вложение 1409793Посмотреть вложение 1409794
Невесело. Это точно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снег лежит.Вид из окна моей палаты,где я лежала.Посмотреть вложение 1409793Посмотреть вложение 1409794
Оля, добрый вечер.@alex_lee, @Tiberius, @nachtigal, Саша Витя Леночка Добрый день! Сползала в магазин купила штаны спортивные,а то не одни штаны из за повязки не застёгиваются.
@shigik Олечка Добрый!Я рада, что у тебя все хорошо ?♥️радуюсь с тобойВсем добрый день!!! Ура! Ура! Завтра домой!
@shigik Оля пройдёт все конечно же будет белеть это операция) Обезболивающее пока.Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Вчера воздухом подышала и в 21ч легла полежать и отрубилась.Разрез ноет как зуб больной не переставая гад. Вчера выпила обезболивающее и спала.В 3ночи проснулась опять ноет.Устала уже от этой боли.Посмотреть вложение 1409929
Олечка,доброе утро!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Вчера воздухом подышала и в 21ч легла полежать и отрубилась.Разрез ноет как зуб больной не переставая гад. Вчера выпила обезболивающее и спала.В 3ночи проснулась опять ноет.Устала уже от этой боли.Посмотреть вложение 1409929
Доброе утро,Леночка!☺???@nachtigal Леночка и гости доброе утро! ♥️❤️????
Да...Да заживёт конечно!Хотелось бы побыстрее.Пусть бы больно ходить было,но не эта постоянная боль.
Оля, добрый день.Да заживёт конечно!Хотелось бы побыстрее.Пусть бы больно ходить было,но не эта постоянная боль.
Лена, добрый день ! С приездомЯ только с поезда дома уже) ?всем приветули?