Привет, Олечка!!!Леночка, добрый вечер!
Вот и я до твоего дневничка добралась! Столько раз заходила и подумать не могла, что этот десятитомник может быть чьим-то дневником. ?
Добро пожаловать в мой уютный дневник))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Олечка!!!Леночка, добрый вечер!
Вот и я до твоего дневничка добралась! Столько раз заходила и подумать не могла, что этот десятитомник может быть чьим-то дневником. ?
Это теремок))Леночка, добрый вечер!
@nachtigal Лена я на Новый год икру ела ?Я из магазина вернулась)
Купила сало))
И красную икру)
Уютненько тут, столько интересного ?. Чувствую, долго я здесь просижу ?. Не прогонишь?Привет, Олечка!!!
Добро пожаловать в мой уютный дневник))
@Lechka Олечка приветули ?Леночка, добрый вечер!
Нет конечно))Уютненько тут, столько интересного ?. Чувствую, долго я здесь просижу ?. Не прогонишь?
Приветик, Леночка! Чем занимаетесь? Я салатики у Лены сташила, можно? Вкусные))@Lechka Олечка приветули ?
@Lechka Оля салатики вкусные я завтра надумала сделать у меня 2 солёных огурца осталось ?Приветик, Леночка! Чем занимаетесь? Я салатики у Лены сташила, можно? Вкусные))
К салатикамПриветик, Леночка! Чем занимаетесь? Я салатики у Лены сташила, можно? Вкусные))
Я из магазина вернулась)
Купила сало))
И красную икру)
Витя, я люблю разговляться салом, пасочкой,яечком)К красной икре надо масло и шпроты, но никак не сало.
@nachtigal Лена утощила ?
Я же для вас и принесла!!???@nachtigal Лена утощила ?
Икру для бутербродов)К красной икре надо масло и шпроты, но никак не сало.