Mark67
Авторитетная личность
@nachtigal Христос воскрес, Леночка!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Леша )) Если и дальше будешь называть меня ушастиком, все поверят, что у меня действительно большие уши ))) Как ты? )Ушастик прет?
Всё Гуд, сама как? Ушастик Ульяна ?Привет, Леша )) Если и дальше будешь называть меня ушастиком, все поверят, что у меня действительно большие уши ))) Как ты? )
Воистину воскрес, Марат!@nachtigal Христос воскрес, Леночка!Посмотреть вложение 1411651
Всё нормально, Алёнушка!! Слава Господу! Встретил православную Пасху, разговелся немного!) Снова и снова вспомнил тебя, Алёнушка, вспомнил самыми добрыми словами!) Зашёл куда-то уже не помню куда, не суть важно, прочёл там замечательный отзыв о замечательной женщине и человеке по имени Лена Соловьёва - ты себе не представляешь, как мне было приятно это читать!
Как приятно!!!Всё нормально, Алёнушка!! Слава Господу! Встретил православную Пасху, разговелся немного!) Снова и снова вспомнил тебя, Алёнушка, вспомнил самыми добрыми словами!) Зашёл куда-то уже не помню куда, не суть важно, прочёл там замечательный отзыв о замечательной женщине и человеке по имени Лена Соловьёва - ты себе не представляешь, как мне было приятно это читать!
Вот, наверное и всё!)) Береги себя, пожалуйста!
В тебе ,можео сказать «пропадает» замечательный фотограф!
???Как приятно!!!
Спасибо за добрые слова!!!
Пусть Господь хранит тебя!
Я очень рада нашему знакомству и нашей дружбе, пусть даже и виртуальной!
И ты береги себя, Марат!
Как же это красиво!
Спасибо)это смартфон хороший))В тебе ,можео сказать «пропадает» замечательный фотограф!
Спасибо, Галочка!Как же это красиво!
природа оживает и мы вместе с ней.
Снимки супер.