Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обожаю клубнику))Обожаю клубничку.
Но у нас и в сезон дорого.
Я в прошлом году хотела сама собрать, у фермера.
Заломили 8 евро кг.
Солнышко))) Спасибо большое)))Это тебе от меня!Посмотреть вложение 1415411
Так дорого?Обожаю клубничку.
Но у нас и в сезон дорого.
Я в прошлом году хотела сама собрать, у фермера.
Заломили 8 евро кг.
Нууу у нас такие цены.Так дорого?
Да с этим понятно, просто не думал что ягода такая дорогая.Нууу у нас такие цены.
Просто очень многие думают, что у нас большие зарплаты...
И никто не знает, что хлеб в булочной 3-4 евро буханочка
Есть дешевле. Из восточной Европы или из Греции.Да с этим понятно, просто не думал что ягода такая дорогая.
Мне земляника нравится, вкусно и платить не надо. ?Зять посадил в этом году клубнику)
Для детей конечно)Зять посадил в этом году клубнику)
Мне тоже очень нравится земляника))Мне земляника нравится, вкусно и платить не надо. ?
Давно ежевику не ел, у нас не растёт. А к брату ехать в гости почти 1к киллометров, у них там все растёт, вишня слива еживика малина абрикосы, арбузы право маленькие. Все растёт короче. ??У нас рядом с домом много ежевики. Колючая!
Врач сказал что шов всё лучше и ещё чуть чуть и будет зарастать. А температура такая маленькая может быть и ещё походишь ко мне и посмотрим. Сегодня кстати почти нормальная 37 град. И чувствую сегодня пободрее. С утра ездила к врачу и немного прогулялась. Потом после обеда выходила.Долго не могу слабость,пройдусь немного и ноги прям подкашиваются. Но буду увеличивать время прогулки,надо форму восстанавливать.А к врачу ещё до конца мая ходить буду через день.Сейчас уже ничего не болит так что результат есть.Таблетки ещё пью.Чувствую получше становится.
Отличные новости!Врач сказал что шов всё лучше и ещё чуть чуть и будет зарастать. А температура такая маленькая может быть и ещё походишь ко мне и посмотрим. Сегодня кстати почти нормальная 37 град. И чувствую сегодня пободрее. С утра ездила к врачу и немного прогулялась. Потом после обеда выходила.Долго не могу слабость,пройдусь немного и ноги прям подкашиваются. Но буду увеличивать время прогулки,надо форму восстанавливать.А к врачу ещё до конца мая ходить буду через день.Сейчас уже ничего не болит так что результат есть.Таблетки ещё пью.Чувствую получше становится.