Сила воли Rauchfrei

Обожаю клубничку.
Но у нас и в сезон дорого.
Я в прошлом году хотела сама собрать, у фермера.
Заломили 8 евро кг.
Я обожаю клубнику))
Но предпочитаю покупать, самосбор - знаю плавала))

Нууу у нас такие цены.
Просто очень многие думают, что у нас большие зарплаты...
И никто не знает, что хлеб в булочной 3-4 евро буханочка
Да с этим понятно, просто не думал что ягода такая дорогая.

У нас рядом с домом много ежевики. Колючая!
Давно ежевику не ел, у нас не растёт. А к брату ехать в гости почти 1к киллометров, у них там все растёт, вишня слива еживика малина абрикосы, арбузы право маленькие. Все растёт короче. ??

Я только что из магазина пришла.
Есть абсолютно всё.
Даже абрикосы появились.
Но это всё не то, что с дерева или с куста. Буду ждать лета)

Всем Добрый вечер!У нас наконец то сегодня погода хорошая. Солнышко без дождя и тепло. Красота! Одуванчики расцвели,на деревьях листочки появились.Кое где на солнышке вишня зацвела. Наконец то ВЕСНА!!!

@shigik, Олечка, добрый день!
Посмотреть вложение 1415340
Как дела?
Что сказал врач?
Врач сказал что шов всё лучше и ещё чуть чуть и будет зарастать. А температура такая маленькая может быть и ещё походишь ко мне и посмотрим. Сегодня кстати почти нормальная 37 град. И чувствую сегодня пободрее. С утра ездила к врачу и немного прогулялась. Потом после обеда выходила.Долго не могу слабость,пройдусь немного и ноги прям подкашиваются. Но буду увеличивать время прогулки,надо форму восстанавливать.А к врачу ещё до конца мая ходить буду через день.Сейчас уже ничего не болит так что результат есть.Таблетки ещё пью.Чувствую получше становится.

Врач сказал что шов всё лучше и ещё чуть чуть и будет зарастать. А температура такая маленькая может быть и ещё походишь ко мне и посмотрим. Сегодня кстати почти нормальная 37 град. И чувствую сегодня пободрее. С утра ездила к врачу и немного прогулялась. Потом после обеда выходила.Долго не могу слабость,пройдусь немного и ноги прям подкашиваются. Но буду увеличивать время прогулки,надо форму восстанавливать.А к врачу ещё до конца мая ходить буду через день.Сейчас уже ничего не болит так что результат есть.Таблетки ещё пью.Чувствую получше становится.
Отличные новости!
Я очень рада, Оля!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу