Паулине сейчас в музыкальном классе. Пять дней в неделю музыка. Нужно выбрать инструмент. У них духовые инструменты.
Я предлагаю саксофон)))
Я предлагаю саксофон)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Виталий!
не спится) запекаю баклажаны с помидорой и сыром) Кристен тоже не спит)Доброе утро, Виталий!![]()
У меня тоже есть баклажаны)))не спится) запекаю баклажаны с помидорой и сыром) Кристен тоже не спит)![]()
А что флейтааа? Так красивооо)))Паулине сейчас в музыкальном классе. Пять дней в неделю музыка. Нужно выбрать инструмент. У них духовые инструменты.
Я предлагаю саксофон)))
Добрый день, Леночка!!!Доброе утро, дня Леночкаи гости) Посмотреть вложение 1469166
Флейта мне тоже очень нравится!!!А что флейтааа? Так красивооо)))
Там учителя будут смотреть ещё, кому что больше подходит.А что флейтааа? Так красивооо)))
Ох гитаараа)) Моя мечта была, но не судьба))Там учителя будут смотреть ещё, кому что больше подходит.
Каждый день приходит учитель из музыкальной школы.
Ну и на гитаре она у нас уже третий год играет.
Ээээ... Солнышко у меня такой отрицательный опыт с гимнастикой, правда это был, как раньше говорили "большой спорт", покалечена на всю оставшуюся жизнь.@Zlata, Златочка, а Ксению на детскую гимнастику записали))
Нужно энергию в нужное русло направлять.
Хотели в бассейн, но нет записи из-за локдауна
Нет,не собираемся чемпиона воспитывать.Ээээ... Солнышко у меня такой отрицательный опыт с гимнастикой, правда это был, как раньше говорили "большой спорт", покалечена на всю оставшуюся жизнь.
Так что если просто, как фитнес то рада, если нет - печаль...
Привет,Руслан!))
Добрый вечер Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1469425