Надо было раньше выложить, у меня 2-х местный номер, а я одна@Кэльпи Вера очень красивые фото сразу на море захотелось ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было раньше выложить, у меня 2-х местный номер, а я одна@Кэльпи Вера очень красивые фото сразу на море захотелось ??

Добрый день Витя!!Здравствуй, Лена! Здравствуйте, гости!
Спасибо за беспокойство!
@nachtigal Леночка пусть твой пальчикСпасибо за беспокойство!
Синенький и немного болит))
заживает быстрее? Это фото я сделала в деревне около магазина?@Кэльпи Вера 2-х местный номер здорово!Надо было раньше выложить, у меня 2-х местный номер, а я одна![]()
Ага, только я уже почти дома@Кэльпи Вера 2-х местный номер здорово!

@shigik Олечка добрый вечерок! Я сегодня компот варила правда из замороженных ягод клюква и клубника?вкусный получился ?Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Сегодня боле менее удачно на болото сходила. Набрала 5 литров клюквы.
Леночка Добрый вечер! Мне больше всего нравится клюквенный кисель.@shigik Олечка добрый вечерок! Я сегодня компот варила правда из замороженных ягод клюква и клубника?вкусный получился ?
Добрый вечер, Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Сегодня боле менее удачно на болото сходила. Набрала 5 литров клюквы.
Спасибо, могу шевелить!Выздоравливай!!! А как твой пальчик?
Леночка. поправляйсяЯ сегодня не встаю.
На работе заразилась ротавирусом со всеми вытекающими ((((
Хреново себя чувствую