Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, молодецЛеночка и все гости дневничка Добрый вечер!!! Сегодня боле менее удачно на болото сходила. Набрала 5 литров клюквы.
Вкусно, Лена.@shigik Олечка добрый вечерок! Я сегодня компот варила правда из замороженных ягод клюква и клубника?вкусный получился ?
@alex_lee Саша добрый вечерок ?ты любишь компоты?Вкусно, Лена.
@shigik Олечка привет ?Саша привет!
Компоты вкусно. Люблю конечно.@alex_lee Саша добрый вечерок ?ты любишь компоты?
@alex_lee Саша это полезнее и вкуснее чем соки которые в магазинах продаются.Компоты вкусно. Люблю конечно.
Лена, в торговых сетях другие слоганы и цели.@alex_lee Саша это полезнее и вкуснее чем соки которые в магазинах продаются.
Сейчас многие этим увлекаются. Мне вот не нравится.Во первых на зрение нагрузка,а я и так плохо вижу,а самое главное нет полёта фантазии всё там разграфили и номер поставили.@shigik Олечка я решила вот этим заняться начала пока нравится Посмотреть вложение 1474792Посмотреть вложение 1474793Посмотреть вложение 1474794
@alex_lee Саша что только не напишут чтобы покупали?Это ещё не всё.
Посмотреть вложение 1474799
Красиво. Мне нравится.@shigik Олечка я решила вот этим заняться начала пока нравится Посмотреть вложение 1474792Посмотреть вложение 1474793
Не говори)@alex_lee Саша что только не напишут чтобы покупали?
@shigik Оля я и вышивала и вязать начинала не идёт ?может думаю это по мне ?Сейчас многие этим увлекаются. Мне вот не нравится.Во первых на зрение нагрузка,а я и так плохо вижу,а самое главное нет полёта фантазии всё там разграфили и номер поставили.