Сила воли Rauchfrei

Ещё всё изменится 100 раз.
Ты же знаешь наш прогноз, Оля

Тут по телевизору сказали,что отопление включат ,когда температура на улице будет ниже 8 градусов-это норматив у них такой. Будем до конца сентября греться от печки.

IMG20210914075401.jpg

Тут по телевизору сказали,что отопление включат ,когда температура на улице будет ниже 8 градусов-это норматив у них такой. Будем до конца сентября греться от печки.
Значит тепло у вас ещё, Оля.

Значит тепло у вас ещё, Оля.
Ага тепло сижу в меховых тапках и толстых шерстяных носках.Первый этаж пол ледяной. И в свитере из козьей шерсти и ещё печку включаю.

@shigik Олечка добрый вечер) У нас слышала сегодня говорили что отопление включат. У меня настенный коврик включаешь в розетку он греет у нас сейчас тепло ?

Завтра вместе с сыном идем на вторую прививку) :)Я после прививки простудилась надеюсь после второй у меня нормально все будет.

Завтра вместе с сыном идем на вторую прививку) :)Я после прививки простудилась надеюсь после второй у меня нормально все будет.
Да все будет хорошо, Лена. Не сомневается.
Вова обещал))) говорит качество и гарантия)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу