Сила воли Rauchfrei

Всем до вечера)
unnamed.gif

Девочки тема хлеба покупаю батон кладу его в морозильную камеру не портится и всегда свежий достанете через пару мягкий уже ? воть
Мышка моя любимая))) Здравствуй))) :676866858: :676866858: :676866858:
Леночка, я так в России делала, а вот тут попробовала - неааа, хлеб конечно же свежий, но теряет вкус и корочка становится мягкой, не хрустит))

Подрабатываю периодически в такси. В яндексе. Приезжаю сегодня на заказ. Садится девушка с пакетами. "Сетует" на то, что слишком быстро приехал. Потом тихонько добавляет ещё что-то. Я нажимаю кнопку "поехали", тихонько выезжаю со двора, доехал до первого светофора, и встал на красный.
И тут она у меня спрашивает, а вы мол слышали, что я попросила мужа пару минут подождать. Поржали с ней.?

Решила с вами поделиться.

Город получил еще одно престижное звание: Печ выиграл региональную награду «Золотая роза» в конкурсе «Цветочная Венгрия».
И правда в городе очень много цветов, не только в центре и пешеходной зоне, а и на "окраинах". Хотелось бы, чтобы возродилась традиция "украшать окна". Мы когда в 2011 году приезжали, так обалдевали просто, балконы, окна были украшены цветами и плющом. Это сказочно красиво)) Может быть и возродится, потому как походу хотят выдвигать Печ на международный конкурс)) Жителям от этого только польза будет))
Вот несколько фото))
dsc04163__51482412087_o.jpg
dsc04190__51482411257_o.jpg
petofikorf.jpg
tettye1.jpg
IMG_0061.JPG

Город получил еще одно престижное звание: Печ выиграл региональную награду «Золотая роза» в конкурсе «Цветочная Венгрия».
И правда в городе очень много цветов, не только в центре и пешеходной зоне, а и на "окраинах". Хотелось бы, чтобы возродилась традиция "украшать окна". Мы когда в 2011 году приезжали, так обалдевали просто, балконы, окна были украшены цветами и плющом. Это сказочно красиво)) Может быть и возродится, потому как походу хотят выдвигать Печ на международный конкурс)) Жителям от этого только польза будет))
Вот несколько фото))
Посмотреть вложение 1487959Посмотреть вложение 1487961Посмотреть вложение 1487963Посмотреть вложение 1487964Посмотреть вложение 1487965
Как же красииииво?

Вот несколько фото))
Посмотреть вложение 1487959Посмотреть вложение 1487961Посмотреть вложение 1487963Посмотреть вложение 1487964Посмотреть вложение 1487965
Поздравляю ваш город!!!!!
Обожаю цветы!!!
У нас тоже очень зелено и у меня много цветов.
До сих пор герань цветёт на балконе

Поздравляю ваш город!!!!!
Обожаю цветы!!!
У нас тоже очень зелено и у меня много цветов.
До сих пор герань цветёт на балконе
У нас герань и розы до ночных заморозков будут цвести. Правда не все виды)) На Тетье уже подрезали кустики к холодам готовят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу