Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Я довольна собой, много дома сделала)))
Леночка молодец
Мне-не мне.... Возьму, короче. СпасибоЯ довольна собой, много дома сделала)))
Леночка молодец
Леночки все молодцы!!!!Мне-не мне.... Возьму, короче. Спасибо
Хорошего дня, Саша!Всем до вечера)
Посмотреть вложение 1487913
@nachtigal ЛеночкаЯ довольна собой, много дома сделала)))
Леночка молодец
Взаимно, Златочка!Ребятушки, всем хорошей субботы.
Бога ради берегите себя!!!
Я тоже так делаю, ЛеночкаДевочки тема хлеба покупаю батон кладу его в морозильную камеру не портится и всегда свежий достанете через пару мягкий уже ? воть
Мышка моя любимая))) Здравствуй)))Девочки тема хлеба покупаю батон кладу его в морозильную камеру не портится и всегда свежий достанете через пару мягкий уже ? воть
Как же красииииво?Решила с вами поделиться.
Город получил еще одно престижное звание: Печ выиграл региональную награду «Золотая роза» в конкурсе «Цветочная Венгрия».
И правда в городе очень много цветов, не только в центре и пешеходной зоне, а и на "окраинах". Хотелось бы, чтобы возродилась традиция "украшать окна". Мы когда в 2011 году приезжали, так обалдевали просто, балконы, окна были украшены цветами и плющом. Это сказочно красиво)) Может быть и возродится, потому как походу хотят выдвигать Печ на международный конкурс)) Жителям от этого только польза будет))
Вот несколько фото))
Посмотреть вложение 1487959Посмотреть вложение 1487961Посмотреть вложение 1487963Посмотреть вложение 1487964Посмотреть вложение 1487965
Да, Леночка)))Как же красииииво?
Златочка, привет, моя хорошая!!!Здравствуй, Солнышко мое)))
Посмотреть вложение 1487947
Поздравляю ваш город!!!!!Решила с вами поделиться.
Город получил еще одно престижное звание: Печ выиграл региональную награду «Золотая роза» в конкурсе «Цветочная Венгрия».
И правда в городе очень много цветов, не только в центре и пешеходной зоне, а и на "окраинах". Хотелось бы, чтобы возродилась традиция "украшать окна". Мы когда в 2011 году приезжали, так обалдевали просто, балконы, окна были украшены цветами и плющом. Это сказочно красиво)) Может быть и возродится, потому как походу хотят выдвигать Печ на международный конкурс)) Жителям от этого только польза будет))
Вот несколько фото))
Посмотреть вложение 1487959Посмотреть вложение 1487961Посмотреть вложение 1487963Посмотреть вложение 1487964Посмотреть вложение 1487965
У нас герань и розы до ночных заморозков будут цвести. Правда не все виды)) На Тетье уже подрезали кустики к холодам готовят.Поздравляю ваш город!!!!!
Обожаю цветы!!!
У нас тоже очень зелено и у меня много цветов.
До сих пор герань цветёт на балконе