Сила воли Rauchfrei

У нас уже продаются ёлочные игрушки и сладости ?
У нас будут позже, потому как еще две ярмарки и один фестиваль ожидается. Площадь будет занята. Сейчас начнут к 31 октября готовиться.

@@Polina, Полиночка, я тебя умоляю не срываться. Пиши, звони в любое время!!!!
Ненене....Ленусь, спасибо , моя солнышко. ???
А так если честно, даже и мыслей не было ни вчера, ни сегодня.....некогда этим заниматься ???

У нас будут позже, потому как еще две ярмарки и один фестиваль ожидается. Площадь будет занята. Сейчас начнут к 31 октября готовиться.
У нас в магазине продают)
Базар начинается с 28 ноября

У нас в магазине продают)
Базар начинается с 28 ноября
Неее и там пока нет, в магазинах сейчас цветы, "лампочки" всяческие красивые и тыквы, а да еще конфеты на развес в ярких фантиках)) Они в продаже появляются только с октября по начало января))

Доброго дня тебе, Леночка! И всем гостям??
kartinka-poust-vse-polouchitsya-khoroshego-dnya.jpg

Полиночка, постарайся отвлечься))
Ты умница, я читала, что ты стараешься ребят отвлечь, поддержать.
Побереги сейчас и себя тоже. :676866858:
Златочка, сама уже вроде себя в руки взяла!!! ?
Тут уж всяко стараешься и так и эдак и вот так?...
Спасибо за поддержку ???

Мышка моя любимая))) Здравствуй))) :676866858: :676866858: :676866858:
Леночка, я так в России делала, а вот тут попробовала - неааа, хлеб конечно же свежий, но теряет вкус и корочка становится мягкой, не хрустит))
@Zlata Златочка приветули ?хлеб другой что-ли ?

Решила с вами поделиться.

Город получил еще одно престижное звание: Печ выиграл региональную награду «Золотая роза» в конкурсе «Цветочная Венгрия».
И правда в городе очень много цветов, не только в центре и пешеходной зоне, а и на "окраинах". Хотелось бы, чтобы возродилась традиция "украшать окна". Мы когда в 2011 году приезжали, так обалдевали просто, балконы, окна были украшены цветами и плющом. Это сказочно красиво)) Может быть и возродится, потому как походу хотят выдвигать Печ на международный конкурс)) Жителям от этого только польза будет))
Вот несколько фото))
Посмотреть вложение 1487959Посмотреть вложение 1487961Посмотреть вложение 1487963Посмотреть вложение 1487964Посмотреть вложение 1487965
@Zlata Златочка очень красиво!?❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу