Древний
?
- Реакции
- 47.209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я тоже скоро спать пойду.А я дома уже)
Сейчас буду спать)Посмотреть вложение 1532753
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже скоро спать пойду.А я дома уже)
Сейчас буду спать)Посмотреть вложение 1532753
Я тоже под "Голодные игры" засыпаю...Я уже сплю))Посмотреть вложение 1532768
Доброе утро Лена, я люблю кошек ))) отдыхай после работы ))Я хочу тебе рассказать, что у меня много картинок с этими кошками)
И когда я увидела твою аватарку, мне стало весело)))
Желаю тебе хорошего дня)
И тебе хорошего настроения, спасибо
У меня так бывает, постарайся перетерпеть и опять в режим войдешьНу что же. Делаю выводы. Сегодня, с 25го декабря, впервые не получилось поспать перед ночью. Провалялся, поворочался, чуток подремал, но не поспал! И очень тому удивился. Как мои уехали, я стал очень хорошо спать днём! В тишине и спокойствии. А сегодня вот на диване решил поспать, в зале. То ли это поспособствовало, то ли ещё чего, не знаю. Но ночка теперь будет тяжёлой!
Отключка часов в пять-шесть гарантирована.?
Ясно, у всех свои особенности )))Ефим, в норму я войду через неделю. Когда сон перед ночной сменой будет как рулетка. Получится-не получится.?
Я тоже сегодня плохо спала. Четыре часа.Ну что же. Делаю выводы. Сегодня, с 25го декабря, впервые не получилось поспать перед ночью. Провалялся, поворочался, чуток подремал, но не поспал! И очень тому удивился. Как мои уехали, я стал очень хорошо спать днём! В тишине и спокойствии. А сегодня вот на диване решил поспать, в зале. То ли это поспособствовало, то ли ещё чего, не знаю. Но ночка теперь будет тяжёлой!
Отключка часов в пять-шесть гарантирована.?
Добрый вечер Олечка!Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1533042
@shigik Олечка добрый вечерок! ?❄️Леночка и все гости дневничка Добрый вечер!Посмотреть вложение 1533042