Ну ладно укол, но клизму то за что ?Доброе утро, Ефим)Посмотреть вложение 1533157
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно укол, но клизму то за что ?Доброе утро, Ефим)Посмотреть вложение 1533157
И тут приветик, Ирочка)Вот она я )))Посмотреть вложение 1533155 Забегу почитать дневничок как освобожусь))) Сейчас работать ушла, у меня уже половина первого дня
Шутка))Ну ладно укол, но клизму то за что ?
ночь,день, вечерок-всего-тоИ тут приветик, Ирочка)
Читать очень долго)
7000 страниц)
Я отвыкла. У нас всегда чистят снег)У нас снег и ни куда не девался, лежит сугробами. и сейчас скользко очень на днях подтаяло и замерзло.
На взлетку в 10 утра вроде, я до марафона еще не дорос, я есшо маленький )))@Aiss, Фима, сегодня запись в марафон)))
4 класс заканчиваем с Котей, а так 11 лет. Ранец капец тяжелый таскаю по утрам и заодно охраняю@Aiss, в каком классе твоя девочка?
А нашей 11 в июне исполнится4 класс заканчиваем с Котей, а так 11 лет. Ранец капец тяжелый таскаю по утрам и заодно охраняю
А нам в этом году повезло. Можно книги в школе оставлять4 класс заканчиваем с Котей, а так 11 лет. Ранец капец тяжелый таскаю по утрам и заодно охраняю
Взлётки это тоже марафон)На взлетку в 10 утра вроде, я до марафона еще не дорос, я есшо маленький )))
Как ты успеваешь с двумя, загадка. Еще и работаешь по ночам. Тут с одной то не всегда успеваешь ))))А нашей 11 в июне исполнится
Добро утро.@nikisv доброе утро Коля))Посмотреть вложение 1533160
Это мои внучки)Как ты успеваешь с двумя, загадка. Еще и работаешь по ночам. Тут с одной то не всегда успеваешь ))))
Но девочки умеют по несколько дел делать одновременно.
Моя учится в 4 классе. Дочь студентка.А нашей 11 в июне исполнится