Я часто их ем, очень люблю, раньше делали сами, а теперь ленимся.Не знаю, как немцы, но я бы съел.
Дома раз в неделю железобетонно катает жена с дочкой.
А я на хвост присел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я часто их ем, очень люблю, раньше делали сами, а теперь ленимся.Не знаю, как немцы, но я бы съел.
Дома раз в неделю железобетонно катает жена с дочкой.
А я на хвост присел.
Пусть спит Она провела три ночи.По ходу Лена уснула в той палатке и сегодня не придет.....
Я полностью согласен, но надо выгнать продавцов из магазина. А то шуметь будут.Пусть спит Она провела три ночи.
Я буду искать.Я полностью согласен, но надо выгнать продавцов из магазина. А то шуметь будут.
Есть телефон той лавочки, давай позвоним ))))
Отличный подход, сам часто так делаю но не 7435 страниц у Лены )))) А то с ума сойду )))Привет Ефим! Я сначала всё читаю,чтобы не задавать одних и тех же вопросов,а потом уже пишу.
Мне не надо столько читать я здесь уже почти 3 года тусуюсь(в апреле будет) Читаю только то что написали после последнего моего посещения.Отличный подход, сам часто так делаю но не 7435 страниц у Лены )))) А то с ума сойду )))
У них другое блюдо. Похожее. Но для всех знакомых я варила и всем нравится)Я вот пришел домой и захотел пельмешек. Сварю себе и доче. От сюда вопрос едят ли немцы пельмени ?
Тут я)По ходу Лена уснула в той палатке и сегодня не придет.....
Да!!!спасибо за заботу, Коля!Пусть спит Она провела три ночи.