Ждём фотографии)А мы с двумя моими коллегами сейчас в сауну выдвигаемся.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём фотографии)А мы с двумя моими коллегами сейчас в сауну выдвигаемся.?
А потом будет ночной зажор, ага? Ты же сегодня отдыхаешь? Пораньше ляг тогда. Я сегодня обязательно лягу раньше, а то меня бессонница добьет.. Потом голова как чугунокА я не могу спать .
Проснулась через два часа и читаю вас)
Да,я вот тоже подумала.А потом будет ночной зажор, ага? Ты же сегодня отдыхаешь? Пораньше ляг тогда. Я сегодня обязательно лягу раньше, а то меня бессонница добьет.. Потом голова как чугунок
Я тоже!@Vittoriay, Иришка, я тоже вижу счетчик твой
Еще бы понять что там делать и куда бежатьМолодцы,все записались в марафон.
Я очень рада за вас!
Пока вроде ничего не делать, только придумать название команды.. ну и то , на твое усмотрение. Тебя же в первую зачислили? Я в четвертойЕще бы понять что там делать и куда бежать
Ага, я видел. Но решил ни куда не просится пусть сами решают где я нужнее (или бесполезнее)Пока вроде ничего не делать, только придумать название команды.. ну и то , на твое усмотрение. Тебя же в первую зачислили? Я в четвертой
конечно показывай.. люблю всякие интересности. Мне сегодня мою прелесть привезут.. Жду доставку. Девочки такие девочки.. в общем стол рабочий в мой уголок. Столешница -сосна... красивая-я-я-я-я.Нужно мне развеяться после работы.
Хочу в Голландию,у них с 15 сняли локдаун в магазине.
Мне нужна там одна вещь.
Если куплю,покажу)
Час езды на машине)
Если что я с вами, я по гороскопу деваДевочки такие девочки..
А я думала Скорпион)Если что я с вами, я по гороскопу дева
Доча скорпуша, а я добрая душа с кошачьими привычками ))))А я думала Скорпион)
Я чувствую твою добрую душу)Доча скорпуша, а я добрая душа с кошачьими привычками ))))
И шилом в одном месте (я про себя)Я чувствую твою добрую душу)
А я Весы)
Девы вобще то спокойные)))И шилом в одном месте (я про себя)
Мне при комплектации не выдали спокойствие, по этому я всегда в движении ))) за день 15-17 тыс набегиваю ногами. Измерял приборами и телефонами. Всегда в разделе - Вы обошли 99% пользователейДевы вобще то спокойные)))
Да)Я так понимаю Лена все таки поехала за той интересной штукой....