Я из за состояния здоровья)АА я не знал, вегань вегань ))))
Никого не призываю веганить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из за состояния здоровья)АА я не знал, вегань вегань ))))
Я к тому, что к этому спокойно отношусь, я как то пробовал не мое. Хотя у меня и книги есть с шикарными рецептами и т дЯ из за состояния здоровья)
Никого не призываю веганить))
Мне веганство помогло избежать операции на коленном суставе.Я к тому, что к этому спокойно отношусь, я как то пробовал не мое. Хотя у меня и книги есть с шикарными рецептами и т д
Да я чокнутая птичка, в 24-00 ложусь и в 7-00 встаю. Вернее в 6-50 и 10 минут потягиваюсь.@Aiss, ты почему не спишь,Ефим?
Я считаю что правильным питанием можно вылечит много заболеваний.Здорово. Это хорошо когда есть решение и понятно что делать.
А бывает болит и врачи руками развозят. Так что повезло я бы сказал.
Это да, жрать надо поменьше ))) согласен )))Я считаю что правильным питанием можно вылечит много заболеваний.
И да,диагноз нужно знать.
Это ещё хорошо.Да я чокнутая птичка, в 24-00 ложусь и в 7-00 встаю. Вернее в 6-50 и 10 минут потягиваюсь.
Вот у меня так же, но только 7 часов, если лягу раньше то раньше и проснусь и буду бродить по квартире как приведениеЭто ещё хорошо.
Я больше шести часов не сплю.
Высыпаюсь)
Это да, жрать надо поменьше ))) согласен )))
перестаралась бабушка
37-1@Aiss, пойду сейчас посмотрю с кем ты в команде
Вырвавшиеся)))ооооооо
чего-чего ?Вырвавшиеся)))ооооооо
Да я же читаю.