Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа)А понял, это у тебя эмоции от названия )))
УгуМой что ли?
Ну если захочет даст ))) Пока у меня посетителей мало было, ссылок ни кто не кидал. Но и я сам писал мало. стараюсь по чуть чуть каждый день. А твой так не спеша читаю. Вижу как тяжко было. Прямо ужас какой то. Я с таблетками намного легче прошел все это даже сам был в шоке, но перед началом дозу тоже уменьшал организм готовил. А тебя читаю и распереживался дажеЛучше пусть Лена тебе даст дневники которые надо читать. Читай конечно пожалуйста только не знаю даст ли он что то. Правда дискуссии у нас там знатные были. Интересно было.
Пока нет Леночка ))) Стишок понравился ? )))
На ночь глядя ?@1.Елена, Лена пошла по дому хозяйничать
@Aiss Ефим на какой стр? почитаюПока нет Леночка ))) Стишок понравился ? )))
Да только приехала домой. Плюс не спала со смены. Думаю где то уснет по дороге к кровати )))На ночь глядя ?
@Aiss Ефим на какой стр? почитаю
Но я тоже с Никоретте бросала.Только от стажа много зависит.Ну если захочет даст ))) Пока у меня посетителей мало было, ссылок ни кто не кидал. Но и я сам писал мало. стараюсь по чуть чуть каждый день. А твой так не спеша читаю. Вижу как тяжко было. Прямо ужас какой то. Я с таблетками намного легче прошел все это даже сам был в шоке, но перед началом дозу тоже уменьшал организм готовил. А тебя читаю и распереживался даже
понравился))Леночка уснула, спит без задних ног
Съела свой вареник, он уснуть помог
Слышишь занавеска тихо там шуршит
Это наш вареник с Леночкой сопит
Я еще на 6 странице, не дошел до пластыря. Но все время интересно как там когда уже все позади ? я курил с 14 лет вообще не помню жизни без никотина.Но я тоже с Никоретте бросала.Только от стажа много зависит.
@shigik Олечка добрый вечерок ??как твоё здоровье?Но я тоже с Никоретте бросала.Только от стажа много зависит.