@nachtigal, Да потом будет время и кинешь. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я один дома! Дело по душе у меня всегда дома найдётся. Полутораметровый телевизор и Видеоклуб!?Найди себе дело по душе))) я тут в детство впала... пошла и купила домино с шашками. Теперь с дочей в Козла режемся
ДВС, Ленчик!?Двс,Русланчик)
Споделете ме и коленете ме болят и още.Веганството ми помогна да избегна операция на коляното.
Молодец)Так я один дома! Дело по душе у меня всегда дома найдётся. Полутораметровый телевизор и Видеоклуб!?
Сейчас вот решил все части голодных игр пересмотреть.
ДВС, Ленчик!?
Поделитесь мной, и мои колени болят и многое другое.Мне веганство помогло избежать операции на коленном суставе.
Ха я так и знал потому что ранее ты писал про вес и что прибавил, но не стал говорить что бы не обидеть случайноЯ тот, который большой.?
Коля, доброе утро!Поделитесь мной, и мои колени болят и многое другое.
У меня есть дневник питания.Поделитесь мной, и мои колени болят и многое другое.
Нужно перестроить питание.Споделете ме и коленете ме болят и още.
Да куда мне обижаться!? Я под сотку вешу сейчас. Когда курить бросал, около 80ти был.Ха я так и знал потому что ранее ты писал про вес и что прибавил, но не стал говорить что бы не обидеть случайно
Если можно в моем дневнике. Я на работе и не знаю, смогу ли я зайти сюда.Коля, доброе утро!
Я конечно поделюсь.
Где лучше писать?
Тут?
У меня на работе приятель такой же. Вместе работаем, он про себя всегда говорит, что он просто жирный и заливается смехом. Тоже шебутной весельчакДа куда мне обижаться!? Я под сотку вешу сейчас. Когда курить бросал, около 80ти был.
Зато я умный и весёлый!?
Мне уже 100 но 193Да куда мне обижаться!? Я под сотку вешу сейчас. Когда курить бросал, около 80ти был.
Зато я умный и весёлый!?
Но я всё таки надеюсь взяться за себя! И в идеале кг до семидесяти!У меня на работе приятель такой же. Вместе работаем, он про себя всегда говорит, что он просто жирный и заливается смехом. Тоже шебутной весельчак
Добрым утром!@nachtigal , Леночка и все друзья с добрым утром!??