Сила воли Rauchfrei

Женский детективы и мур-мур не цепляют.. Да и никогда их не читала. Мне все "мясо" подавай:furious: Тармашева почитаю обязательно. Вдруг мое мнение изменится;)
Кстати, у него и "мясо" есть!?
"Отель Оюнсу" почитай.

Спасибо, Олечка. Я всеядная на книги, но просто последнее время читаю данный жанр. Советуй много-много... буду искать. А вот слушать..не моё.. сплю я под них отлично..да и под любое аудио:cloud:
Эту в интернете свободно можно скачать бесплатно и в печатном проще чем аудио. Если хочешь могу список написать.

Я так думаю что среда это маленькая пятница... А пятница это небольшое воскресенье же.
А не купить ли мне бутылочку пива, а то надо лекарство вымыть из организма :D:D

И 20 дней отметить

Я так думаю что среда это маленькая пятница... А пятница это небольшое воскресенье же.

И 20 дней отметить

И 20 дней отметить
Это ты себе оправдание отлично аргументировал :thumbsup:
7Pj2.gif

Я в принципе тоже всё читаю. Кроме "иронических детективов" наподобие Донцовой!
Но серия "Древний", для меня до сих пор является любимым произведением Сергея Тармашева!
А Артём Каменистый нравится? Хотя и некоторые книги у него неинтересны. Ещё Елена Петрова у неё цикл Лейна_юмористическое фентези.Прикольное такое.

Привет Руслан! Я Тармашева люблю. Ареал вообще хорош.
Ареал я так и не дочитал...
А вот "Тьма" тоже очень нравится. Особенно я был в шоке при переходе от фэнтези к фантастике. По моему, это в начале второй книги происходит...

А Артём Каменистый нравится? Хотя и некоторые книги у него неинтересны. Ещё Елена Петрова у неё цикл Лейна_юмористическое фентези.Прикольное такое.
Напомни книги Каменистого. Потому что про автора я точно слышал. Возможно и читал...

@nachtigal Лена ну ты доехала ?
Да ,сейчас отвезли девчонок к стоматологу и поедем домой.
У меня сегодня встреча с сотрудниками в ресторане.
Если честно, я так набегалась, что уже никуда не хочу идти.
Но мы это давно запланировали.
Я даже тест сделала сегодня.
У нас пускают только с двумя прививками и актуальным тестом (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу