Сила воли Rauchfrei

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нынче был? мы в июне в Сочи тоже были.. не поверишь..нет бы воздухом морским дышать, так я каждый куст с цветущим растением фоткала.. и так все дни подряд.. в дендрарий как утром уехала, к вечеру только и вышла из него

А я постоянно сам туры делаю в этот раз у нас был тур Геленджик-Дивноморское-Кабардинка-Витязево
Прилетели в Геленджик, а улетели с Витязево, все подбиваю сам билеты и гостиницы (ну естественно с девочками согласую их) через Букинг. Позапрошлый раз пол Крыма проехали.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
А я постоянно сам туры делаю в этот раз у нас был тур Геленджик-Дивноморское-Кабардинка-Витязево
Прилетели в Геленджик, а улетели с Витязево, все подбиваю сам билеты и гостиницы (ну естественно с девочками согласую их) через Букинг. Позапрошлый раз пол Крыма проехали.
Мы выбираемся очень редко,т.к. перелет не самый дешевый. Вроде Байкал недалеко, а отдохнуть дешевле на юге)))) ох, уж этот туризм.. дело хорошее, но хлопотное

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы выбираемся очень редко,т.к. перелет не самый дешевый. Вроде Байкал недалеко, а отдохнуть дешевле на юге)))) ох, уж этот туризм.. дело хорошее, но хлопотное
Сколько у вас обычно стоит перелет ? мне на семью надо 60 тыс на троих

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох случайно прочитал что можно попросить модератора почистить дневник и пришла Галочка и мне почистила
Уфф я теперь очень доволен, а то там некоторые личности фигни написали и мне мешало

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Сколько у вас обычно стоит перелет ? мне на семью надо 60 тыс на троих
у нас нынче только до Москвы 45+ перелет с Москвы до Сочи 15. Но это токо туда. Тоже на 3 человека

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.011
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Не видела я там тебе книжку посоветовала.

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень хочется в отпуск)
Поеду в начале мая.
Люблю планировать поездку, гостиницу, читаю о достопримечательностях

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году за 70 проехал весь тур 30 перелет на троих "2 девчонки и мальчонка (я)"
и 40 вышли три гостиницы ( Геленджик-Кабардинка-Витязево)
Считаю очень повезло
На Победе взяли дешевые билеты

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Ирина Добрый день! Я ужасный любитель фантастики. Про попаданцев отличный цикл книг называется Судьба короля. автор Оксана Панкеева. Цикл из 13 книг. Я правда в аудиоформате скачиваю и потом не читаю,а слушаю.Много книг прослушала и могу предложить,только у всех разные вкусы.Почитай или послушай эту понравится тогда ещё посоветую.Это цикл как сериал. Это как бы одна книга из 13 томов.
Спасибо, Олечка. Я всеядная на книги, но просто последнее время читаю данный жанр. Советуй много-много... буду искать. А вот слушать..не моё.. сплю я под них отлично..да и под любое аудио:cloud:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу