@Серега1123 Сережа присоединяйся ?!Хочу попробовать,давно думал,вот решился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Серега1123 Сережа присоединяйся ?!Хочу попробовать,давно думал,вот решился)
Да,уже четыре года не курю.Вы бросили?
Пока интересно ?Ты подсела на TikTok)
Там ребята в команде бросают курить. Обмениваются советами. Общаются. И там хорошая информацияА что это ,за марофон?
@Серега1123 Сережа Да ?на форуме отличная поддержка и помощь.Вы бросили?
100%)))Бросать вместе веселее?
Это очень важно так думать.У меня вот недавно был опыт бросания,бросали с другом,особо страшного ничего нету.
Хочешь написать дневник?У меня вот недавно был опыт бросания,бросали с другом,особо страшного ничего нету.
Это триггеры. Они со временем уйдут.У меня очень плохая привычка,проснувшись что бы ,убрать сонливость и придти в тонус покурить перед едой.. ещё когда нужна предельная концентрация внимания курю много.. поэтому в отпуске,решился)
Да,примет модератор и отправит в команду!Марофон,это те кто бросают и между собой общаться,? Я вот подал заявку,ее должен кто - то принять?
Вот сюда нужно писать@Серега1123, вот ссылка на марафон
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Какая то ссылка неправильнаЯВот сюда нужно писать
Там ещё нужно написать:с правилами согласенМарофон,это те кто бросают и между собой общаться,? Я вот подал заявку,ее должен кто - то принять?