@Серега1123, Ты можешь походить там по командам немного почитать и если кто то понравиться больше то дописать к своему сообщению хочу к тем или к другим. Или положится на волю случая ))) По моим расчетам ты уедешь во вторую команду, но это примерно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После курения прошла голова ?Испугало, что когда был за рулём,кружилась голова,и скурил что бы перестала кружиться,поэтому решил,бросать в отпуске
@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступатьИспугало, что когда был за рулём,кружилась голова,и скурил что бы перестала кружиться,поэтому решил,бросать в отпуске
Буду знать, Фима!Ну что ты меня то не свиснула в личку я бы ссылку принес за пол минуты нужную
Сейчас неделю покружиться и перестанетДа,но курить Я начал обратно
Я же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спитБуду знать, Фима!
Я знаю, что в Улан Уде ночь)Я же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спит
Меня испугала ситуация,совершить дтп ,а не чувства дискомфорта и отвыкания@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступать
А как бросают водители с большим стажем?)Сейчас неделю покружиться и перестанет
Вот так всегда выпал случай помочь и нешмоглаЯ знаю, что в Улан Уде ночь)
@Aiss Ефим Доброй ночи ✨отдыхайте ?Я же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спит
Я подумала спать легли жена и дочка?@Aiss Ефим Доброй ночи ✨отдыхайте ?
Неее, я то сижу еще, у нас только 11 вечераЯ подумала спать легли жена и дочка?
аналогично ?Неее, я то сижу еще, у нас только 11 вечера
Я думаю с чёрным HollsomА как бросают водители с большим стажем?)