Сила воли Rauchfrei

@Серега1123, Ты можешь походить там по командам немного почитать и если кто то понравиться больше то дописать к своему сообщению хочу к тем или к другим. Или положится на волю случая ))) По моим расчетам ты уедешь во вторую команду, но это примерно

Пипец по телевизору рекламу показывают фильм почка называется я офигеваю:p

Испугало, что когда был за рулём,кружилась голова,и скурил что бы перестала кружиться,поэтому решил,бросать в отпуске
@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступать

@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступать
Меня испугала ситуация,совершить дтп ,а не чувства дискомфорта и отвыкания

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу