@Серега1123, Ты можешь походить там по командам немного почитать и если кто то понравиться больше то дописать к своему сообщению хочу к тем или к другим. Или положится на волю случая ))) По моим расчетам ты уедешь во вторую команду, но это примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После курения прошла голова ?Испугало, что когда был за рулём,кружилась голова,и скурил что бы перестала кружиться,поэтому решил,бросать в отпуске
@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступатьИспугало, что когда был за рулём,кружилась голова,и скурил что бы перестала кружиться,поэтому решил,бросать в отпуске
Буду знать, Фима!Ну что ты меня то не свиснула в личку я бы ссылку принес за пол минуты нужную
Сейчас неделю покружиться и перестанетДа,но курить Я начал обратно
Я же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спитБуду знать, Фима!![]()
Я знаю, что в Улан Уде ночь)Я же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спит
Меня испугала ситуация,совершить дтп ,а не чувства дискомфорта и отвыкания@Серега1123 Сережа После отказа от курения может часто кружиться голова. Это является одним из симптомов абстиненции. Она начинается спустя уже несколько часов после последней выкуренной сигареты и сохраняется до трех недель. Это является нормальной реакцией, связанной с дефицитом никотина, который ранее участвовал в регуляции деятельности центральной нервной, вегетативной нервной системы и резко перестал поступать
А как бросают водители с большим стажем?)Сейчас неделю покружиться и перестанет
Вот так всегда выпал случай помочь и нешмоглаЯ знаю, что в Улан Уде ночь)
@Aiss Ефим Доброй ночиЯ же сейчас там постоянно сижу ))) Готовимся и Иришка тоже, но она спит
Я подумала спать легли жена и дочка?@Aiss Ефим Доброй ночиотдыхайте ?
Неее, я то сижу еще, у нас только 11 вечераЯ подумала спать легли жена и дочка?
аналогично ?Неее, я то сижу еще, у нас только 11 вечера
Я думаю с чёрным HollsomА как бросают водители с большим стажем?)