alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Сергей молодец. Правильно решил.Хочу попробовать,давно думал,вот решился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей молодец. Правильно решил.Хочу попробовать,давно думал,вот решился)
Сергей, сигарета с утра не помогает.У меня очень плохая привычка,проснувшись что бы ,убрать сонливость и придти в тонус покурить перед едой.. ещё когда нужна предельная концентрация внимания курю много.. поэтому в отпуске,решился)
Я замучилась её искать
Расскажи,как ты недавно бросал.Взаимно.Согласен,внутреннее напряжение дикое ,из за этого и страшновато
@Серега1123 Сережа ничего не бойся мы поддержим!Взаимно.Согласен,внутреннее напряжение дикое ,из за этого и страшновато
Я чай пью чего то пересолилаЛена, добрый вечер! Посижу с вами
Бояться нечего.Взаимно.Согласен,внутреннее напряжение дикое ,из за этого и страшновато
Ну что ты меня то не свиснула в личку я бы ссылку принес за пол минуты нужнуюЯ замучилась её искать
Ага ?Свекла, сыр, чеснок и майонез.
Вкусно. Лена, наверное немного пересолила?)
@Серега1123 Сережа организм привык к дозе никотина когда бросаешь отсюда и дискомфорт и негативные мысли как ты пишешь но это все временно ?Не курил дней пять,просто осознанно наблюдал,за самочувствием за мыслями которые приходят в голову,принимая негативные чувства и дискомфорт,не пытаясь убежать от него.