Самое главное принять решение.А как бросают водители с большим стажем?)
Жизнь...она не поменяется.
Просто мы не курим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое главное принять решение.А как бросают водители с большим стажем?)
Верю, у меня тоже было странное настроениеМеня испугала ситуация,совершить дтп ,а не чувства дискомфорта и отвыкания
Нужно сделать свёклу!Свекла, сыр, чеснок и майонез.
Вкусно. Лена, наверное немного пересолила?)
Поздно! Уже добавился. Нос забит, горло болит, кашель, голова кружится. А температура 36.5Спокойной ночи,Русь. Сам тоже ложись, а то и ты к больным добавишься. Лимончик на ночь, медку на грудь и горчицу в носочки
Вот за это прям спасибо! Добавил!?https://avidreaders.ru/ -это сайт, где можно книжек бесплатно накачать. Не аудио!! только читать))) Не забудьте ставить галочку-полная версия книги (в каждом жанре есть такая волшебная кнопка)
Теперь я точно убежала.. споки нокиПосмотреть вложение 1537142
Я курил 27 лет. Бросил за раз. Ничего не кружилось, никаких мук отвыкания не было.А как бросают водители с большим стажем?)
просто мы немного с другого ракурса на неё посмотрим)))Самое главное принять решение.
Жизнь...она не поменяется.
Просто мы не курим
Доброе, Русь! Как ты?Ой, всем доброго утра!Посмотреть вложение 1537350
Да чота не очень!Доброе, Русь! Как ты? Посмотреть вложение 1537351
Давление мерил?Да чота не очень!
Дочу еле в школу собрал. Встаёшь, голова конкретно так кружится...
Ну если давление-то понятно, а вот если все нормально и кружится голова-это симптом вашей общей болячки. Мы также в ноябре болели-слабость, кашель и пр.сопливые радости. Ковид не подтвердилсяДавление у меня в принципе повышенное.