Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть, Лена! Пятнистый, как леопард )Очень крПосмотреть вложение 1563223асиво, Олечка!
А я собираюсь чебурашку шить. Ксения просит, а у нас не продают.
Вот ткань купила.не было чисто коричневой
Всем здоровья.У дочери тоже тест позитивный. Уже десятый день болеет и не выздоровеет никак![]()
@Zlata Златочка привет ?!
Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.Ребята,ничего не могу писать. Настроение плохое.
Для меня разлука с близкими это кошмар
Поздравляю тебя с именинником!Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.
@shigik Олечка добрый ?!
@shigik Олечка обидно конечно ?а я тоже валяюсь голова не происходит хотя давление упало. Хотела к терапевту участковому все таки записаться она болеет до конца марта вот тоже закон подлости ?Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.
Леночка не болей ?!!!Поздравляю тебя с именинником!
Я сегодня тоже целый день на таблетках. Нос заложен...
Пью чаи с лимоном. Голова болит
Спасибо моя мышка!!!Леночка не болей ?!!!
@nachtigal Ура!!!!Спасибо моя мышка!!!
Я сегодня твою открытку получила!!!!
Спасибо огромное!!!!
Вот только домой пришла, на почте была.