Сила воли Rauchfrei

Леночка и все друзья Добрый вечер!!!
dobrogoutra_ru_4553.jpg

Ребята,ничего не могу писать. Настроение плохое.
Для меня разлука с близкими это кошмар
Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.

Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.
Поздравляю тебя с именинником!
Я сегодня тоже целый день на таблетках. Нос заложен...
Пью чаи с лимоном. Голова болит

@shigik Олечка обидно конечно ?а я тоже валяюсь голова не происходит хотя давление упало. Хотела к терапевту участковому все таки записаться она болеет до конца марта вот тоже закон подлости ?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу