alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.824
- Метод
- Сила Воли
Оля, добрый вечер!Леночка и все друзья Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1563318
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, добрый вечер!Леночка и все друзья Добрый вечер!!!Посмотреть вложение 1563318
Лена, сколько на участке терапевтов?@shigik Олечка обидно конечно ?а я тоже валяюсь голова не происходит хотя давление упало. Хотела к терапевту участковому все таки записаться она болеет до конца марта вот тоже закон подлости ?
Оля, поздравляю с именинами сына!Леночка не переживай увидишься ещё. У меня у сына сегодня день рождения и вот закон подлости вчера чувствовала себя хорошо и в 3ч ночи заболела. Тошнит ничего есть не могу слабость голова кружится и болит и температура невысокая 37,5. Сыну позвонила что не приеду- расстроился и сама я расстроилась.
Леночка, выздоравливай!Поздравляю тебя с именинником!
Я сегодня тоже целый день на таблетках. Нос заложен...
Пью чаи с лимоном. Голова болит
@alex_lee Саша Доброй ночи! ?✨Мне рано на смену.
Спокойной всем ночи.
@alex_lee Спасибо! ?Саша@nachtigal , @1.Елена ,@Kosmos , @shigik . Леночки, Оля.
Всех с наступающим праздником!
Улыбок, весеннего настроения, любви и радостных дней.
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1563490
Спасибо за поздравление, Саша!Мне рано на смену.
Спокойной всем ночи.
@alex_lee Саша я записалась к другому терапевту наша болеет.Лена, сколько на участке терапевтов?
Наверное пробуешь на Госуслугах записаться?
Звони в регистратуру. Плохо себя чувствую. С другого участка врач примет
Может из-за таблетки????@shigik Олечка обидно конечно ?а я тоже валяюсь голова не происходит хотя давление упало. Хотела к терапевту участковому все таки записаться она болеет до конца марта вот тоже закон подлости ?