Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила картинок, теперь тема повыше будет
@nachtigal Лена я думала у тебя одна белочка а тут две ☺️Всем привет и хорошего настроения!Посмотреть вложение 1568024
@Древний Руслан Добрый вечер! У нас сегодня Москве солнечно правда ветер холодный ?Добрый вечер, друзья!
@shigik Оля я купила тонометр все аптеки проверила в одной только более менее по цене нашла за 3.326 а так все начинаются от 4.000 и выше.Спасибо Леночка!!!
@Древний Очки от солнца ?У нас в последние дни каждый день солнечно! Слепит жутко! И капает из за этого.![]()
Я к ним непривычный. В машине есть очки. Но одеваю я их крайне редко. Просто раньше, когда зрение было плохое, у меня не было возможности носить солнцезащитные очки. Когда пересел на линзы, и позже, когда сделал операцию, привычку носить солнцезащитные очки я так и не приобрёл.@Древний Очки от солнца ?
Привет,Русланчик!))Добрый вечер, друзья!
@Древний Руслан я себе год или два назад купила очки уже с - 1,5 ношу летом ?Я к ним непривычный. В машине есть очки. Но одеваю я их крайне редко. Просто раньше, когда зрение было плохое, у меня не было возможности носить солнцезащитные очки. Когда пересел на линзы, и позже, когда сделал операцию, привычку носить солнцезащитные очки я так и не приобрёл.![]()