Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим всё сложно) тревожное расстройство, после сильного стресса. Ходила к психотерапевту, принимала медикаменты, стало лучше, но не так, как было раньше. Поэтому решила образ жизни поменять попробовать) алкоголь полностью исключила легко, а вот с курением очень тяжко. На фоне отказа от сигарет мой невроз обострился, и вроде как стоило бы попить успокоительные, но нельзя- низкое давление и низкий пульс. Поэтому и не емТебе нужен тот кто будет контролировать чтоб ты пила водуЭто точно не нужно забывать.
У меня такой же муж, сжигает еду и не набирает массу. Главное во всём этом, как ты себя чувствуешь, быстро ли устаёшь, как засыпаешь.
Вопрос в другом, отчего ты постоянно нервничаешь. Что тебе даёт постоянно находится в стрессе.
@shigik Олечка добрый!Леночка и все друзья Добрый вечер!Посмотреть вложение 1567745
А сегодня день рождения у Олечки!!!!Леночка и все друзья Добрый вечер!Посмотреть вложение 1567745
Это стереокартинка, там объёмное число Пи на яблоке Не видишь? У тебя есть шанс открыть для себя новый мир, он прекрасен! Посмотри в инете инструкции как научится видеть, а уж самих картинок так море разливанное. Или в болтологии я делала тему, там много красоты@Сарма Аж в глазах одни цифры![]()
@Сарма Обязательно посмотрю ?Это стереокартинка, там объёмное число Пи на яблоке Не видишь? У тебя есть шанс открыть для себя новый мир, он прекрасен! Посмотри в инете инструкции как научится видеть, а уж самих картинок так море разливанное. Или в болтологии я делала тему, там много красоты![]()