Сила воли Rauchfrei

Леночка и все друзья Добрый вечер!
images_14409.jpg

Тебе нужен тот кто будет контролировать чтоб ты пила воду :) Это точно не нужно забывать.
У меня такой же муж, сжигает еду и не набирает массу. Главное во всём этом, как ты себя чувствуешь, быстро ли устаёшь, как засыпаешь.
Вопрос в другом, отчего ты постоянно нервничаешь. Что тебе даёт постоянно находится в стрессе.
С этим всё сложно) тревожное расстройство, после сильного стресса. Ходила к психотерапевту, принимала медикаменты, стало лучше, но не так, как было раньше. Поэтому решила образ жизни поменять попробовать) алкоголь полностью исключила легко, а вот с курением очень тяжко. На фоне отказа от сигарет мой невроз обострился, и вроде как стоило бы попить успокоительные, но нельзя- низкое давление и низкий пульс. Поэтому и не ем

@Сарма Аж в глазах одни цифры:spin:
Это стереокартинка, там объёмное число Пи на яблоке Не видишь? У тебя есть шанс открыть для себя новый мир, он прекрасен! Посмотри в инете инструкции как научится видеть, а уж самих картинок так море разливанное. Или в болтологии я делала тему, там много красоты :)

Рассвет приходит к тем, кто видел тьму
Во всем ее убийственном величии…
Кто плакал от людского безразличья
Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути,
Не зная ни усталости, ни лени.
Кто, обессилев, падал на колени,
Но поднимался, продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки,
Вдруг находил ромашковое поле
И, задыхаясь от щемящей боли,
Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты
И помянув их, устремлялся дальше.
Кто мог, среди предательства и фальши,
Не растерять душевной чистоты…
Нечаянно в небесной синеве
Вдруг распахнутся солнечные двери…
Рассвет приходит к тем, кто верил в Свет.
Абсурдно, до последнего. Но верил!
Иван Андреев

Это стереокартинка, там объёмное число Пи на яблоке Не видишь? У тебя есть шанс открыть для себя новый мир, он прекрасен! Посмотри в инете инструкции как научится видеть, а уж самих картинок так море разливанное. Или в болтологии я делала тему, там много красоты :)
@Сарма Обязательно посмотрю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу