Приветики, Оля. У нас третий день в районе +20. Все цветет. Весну включили уже. Правда ночью воздух еще холодный.Злата Привет! А у нас ещё холодно окна мыть простудишься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Оля. У нас третий день в районе +20. Все цветет. Весну включили уже. Правда ночью воздух еще холодный.Злата Привет! А у нас ещё холодно окна мыть простудишься.
У нас тоже+20)Приветики, Оля. У нас третий день в районе +20. Все цветет. Весну включили уже. Правда ночью воздух еще холодный.
Солнышко, у вас время сегодня ночью переводят?У нас тоже+20)
Нам до этого ещё очень далеко.У нас ещё снег местами кучами лежит,а в лесу сплошь правда подтаял и тонким слоем лежит.Сейчас днём градуса 3 и дождь.Приветики, Оля. У нас третий день в районе +20. Все цветет. Весну включили уже. Правда ночью воздух еще холодный.
Я помню)) Бабуля всегда говорила - "Пришел марток, надевай сто порток!"Нам до этого ещё очень далеко.У нас ещё снег местами кучами лежит,а в лесу сплошь правда подтаял и тонким слоем лежит.
Да!!!!на 1 час меньше работать!!!Солнышко, у вас время сегодня ночью переводят?
Ээээ... нее мне на час раньше вставаааать)))Да!!!!на 1 час меньше работать!!!
Мы уже давно не переводим.Учёные выяснили что это в убыток.Люди болеют.(плати больничный и работать некому)Ээээ... нее мне на час раньше вставаааать)))
Я очень сложно переношу эти все переводы времени. Сложно перестроиться. Вроде говорили, что не будут переводить, оставят на зимнем, но нет, опять переводим.
Я застала то время)) Точнее то решение об отмене перехода . Но вот, что интересно)) Час все равно "зажали".Мы уже давно не переводим.Учёные выяснили что это в убыток.Люди болеют.(плати больничный и работать некому)
Олечка, да тут и без ученых ясно все. Первые дни вообще "теряюсь" во времени и пространстве)))Мы уже давно не переводим.Учёные выяснили что это в убыток.Люди болеют.(плати больничный и работать некому)
Вроде бы они еще в прошлом году говорили, что оставят летнее время, но что-то пошло не так)) Они то готовы, а вот "соседи" против)) Точнее просто промолчали... Не знаю, что дальше будет))Да пока до правительства дойдёт!
Я терпеть не могу этот перевод времени!!!!Ээээ... нее мне на час раньше вставаааать)))
Я очень сложно переношу эти все переводы времени. Сложно перестроиться. Вроде говорили, что не будут переводить, оставят на зимнем, но нет, опять переводим.