Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже чувствуется весна!

@nachtigal Лена уже почки зелёные и шмель пролетел мимо меня ? агари на пруду плавают ?Уже чувствуется весна!![]()
Лена, видишь как тополь согнуло.
@alex_lee Саша я сегодня тоже про неё передачу смотрела красивая женщина ?Светлану Немоляеву в новостях, отрывки из фильмов.
Я уже думал со святыми упокой.
А ей сегодня 85 годиков.
Светусик
Посмотреть вложение 1586370
Лена, не хотелось бы портить тебе настроение, но скажу. Уже сейчас и в ближайшие недели пик активности клещей. Будь очень остоорожна, Сокольники это же настоящий лес!@nachtigal Лена уже почки зелёные и шмель пролетел мимо меня ? агари на пруду плавают ?
@Toivo Тоя Спасибо в парке на каждой беседки написано осторожно клещи!Лена, не хотелось бы портить тебе настроение, но скажу. Уже сейчас и в ближайшие недели пик активности клещей. Будь очень остоорожна, Сокольники это же настоящий лес!
Медведь - ерунда, клещи опаснее!Лена, видишь как тополь согнуло.
Это медведик лез)
@alex_lee Саша надеюсь маленький мишка?Лена, видишь как тополь согнуло.
Это медведик лез)
Ой, не говори)Лена, не хотелось бы портить тебе настроение, но скажу. Уже сейчас и в ближайшие недели пик активности клещей. Будь очень остоорожна, Сокольники это же настоящий лес!
Жуть)Медведь - ерунда, клещи опаснее!
Поторопилась вот и получилось ?Лен, Тоя это про девочку, а я мальчик Той.
Ничего страшного! Я привык. Меня даже корейцем называют.Поторопилась вот и получилось ?