Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МинуточкуСаш, @alex_lee ,может музыки нам предложишь?
Лена, добрых снов!Доброй ночи всем!!? Мне завтра рано вставать))
Спокойной ночи ЛеночкаДоброй ночи всем!!? Мне завтра рано вставать))

Хочу предложить Шнитке
Саш, что-то не то. Не приложил ось аудио.Россия, Краснодар
Посмотреть вложение 1586374
Что то пошло не так)Саш, что-то не то. Не приложил ось аудио.
Мне очень нравятся его симфонии и концерты. А концерт для альта с оркестром бесподобен. Я его слушал в исполнении Башмета.Несмотря на запреты, творческое наследие Шнитке необычайно многообразно, оно охватывает самые разные жанры: 15 концертов, 9 симфоний, 6 кончерто гроссо, несколько опер и балетов, а также хоровые, оркестровые и камерные сочинения. "Творчество – это беспрерывный экзамен перед собой", – писал Шнитке, соблюдая этот принцип в каждом своем произведении. Вершиной его музыкального метода считаются Пятая симфония и опера "История доктора Иоганна Фауста", над которой композитор работал около пятнадцати лет. При написании оперы по легендарному сюжету Шнитке волновала душа человека, вечный конфликт совести и желаний, долга и морали, добра и зла. Он искал ответ на вопрос: если добро – основа всего, то почему зло торжествует среди людей?
После Перестройки семья Шнитке переехала в Германию, в Гамбург. Здесь композитор преподавал в Гамбургской конcерватории, он также являлся членом-корреспондентом Берлинской академии изящных искусств, Шведской королевской музыкальной академии, Баварской академии изящных искусств, был удостоен премии "Триумф" – императорской премии Японии. В 2007 году, уже после смерти мастера, его друзья и жена Ирина основали Немецкое общество Альфреда Шнитке, а в 2009 году в Гамбурге была открыта Международная музыкальная академия его имени
Вот это да!!!Мне очень нравятся его симфонии и концерты. А концерт для альта с оркестром бесподобен. Я его слушал в исполнении Башмета.
Именно поэтому мне нравится то, что ты ставишь.Я не ставлю успешно коммерческие коллективы.
И видео у них поэтому нет))
Здорово как.Мне очень нравятся его симфонии и концерты. А концерт для альта с оркестром бесподобен. Я его слушал в исполнении Башмета.