Сила воли Rauchfrei

Я сначало без очков читать пробовала и вроде вижу,но как то нечётко напряг какой то.Быстро устаю и всё сливатся начинает.Очки надела и так комфортно стало.Это вторые очки и вот не помню сколько они. Первые помню были +0.8. А вот вторые наверное всё таки + 1,2 или+1,5. Если так будет меня это устроит. А то последнее время до операций очки были +6,5 и то в них плохо видела не помогали.

Я сначало без очков читать пробовала и вроде вижу,но как то нечётко напряг какой то.Быстро устаю и всё сливатся начинает.Очки надела и так комфортно стало.Это вторые очки и вот не помню сколько они. Первые помню были +0.8. А вот вторые наверное всё таки + 1,2 или+1,5. Если так будет меня это устроит. А то последнее время до операций очки были +6,5 и то в них плохо видела не помогали.
Мне кажется, лучше пока подождать немного и сходить проверить , может нужны другие диоптрии.

Мне кажется, лучше пока подождать немного и сходить проверить , может нужны другие диоптрии.
Так мне проверили зрение.Один глаз 0,6 и другой 0,7. Очки эти как раз подходят.

Леночка Добрый вечер!!! А травой полоскала? Ромашка,календула,эвкалипт. А ещё хорошо помогает фурацилин таблетки.Растворяют в стакане тёплой воды.Противные но помогают хорошо.Ещё не помню как называется спрей на основе прополюса.У внучке ангина страшная и вот ей это помогает.
Полоскала. Фурацилина нет у нас. Гноя нет.
Но чувство, будто рана в горле и боль ни на минуту не прекращается

У меня только одна ночь сегодня, слава богу. Потом в понедельник, вторник
Я вот удивляюсь, как ты можешь по три ночи подряд работать. А ведь было время, когда я сам работал три через три. И только ночные смены. Правда я всего месяц так работал, и было мне лет 26...

Никаких изменений не произошло. Таких таблеток, как Лёша написал у нас нет. Горло болит ацки. Собираюсь на работу.
Надеюсь, хоть "Бальзам Биттнера" у вас есть? Разведи столовую ложку в стакане теплой воды и хорошенько прополощи горло. И по чайной ложке бальзама добавляй в кружку чая/кофе.

4750b5b5b32d86c5dab0ee7baa692316.png

Полоскала. Фурацилина нет у нас. Гноя нет.
Но чувство, будто рана в горле и боль ни на минуту не прекращается
Привет Лена. Ты ..это... прекращай болеть... А я тебе свой рецепт не скажу) ( хотя его наверняка знаешь), все равно не употребляешь)))..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу