Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.413
- Не курю с
- 12.05.2020
Откуда она взялась! Кстати, спроси у мужа, он знает, что это и для чего?Необычные такие!!!
Я,кстати, зелёнку дома нашла!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда она взялась! Кстати, спроси у мужа, он знает, что это и для чего?Необычные такие!!!
Я,кстати, зелёнку дома нашла!!!
Мне подруга привезла,лет пять назад)Откуда она взялась! Кстати, спроси у мужа, он знает, что это и для чего?
Я помню в детстве мы играли с друзьями в индейцев у нас дома. Узоры на лице рисовали йодом и зелёнкой. Меня мама отмывала весь вечер. Йод быстро отмылся, а зеленка так и отсталась дня на два.Я,кстати, зелёнку дома нашла!!!
Мы борной кислотой рыбу ловили. В детстве.Нет,не зелёнка)
Борная)Посмотреть вложение 1588322
Это для ушек я её просила привезти. Маму моего крестникаМы борной кислотой рыбу ловили. В детстве.
@nachtigal Лена сама удивилась?Такой цвет нежный.
@Toivo Очень необычные мне понравились ?Жена покрасила так. Шелуха, зеленка и марля.
Посмотреть вложение 1588315
@nachtigal Леночка все получится главное с душойА я накупила сладости. Буду печь куличи. Отнесу людям, с которыми познакомилась и которым помогаю в данное время.
Очень хочется, чтобы удачно получились)
Я все забываю с какого ты города Лена ?@Toivo конечно погода хорошая была Посмотреть вложение 1588296
Вечно такие фото, что совсем не парки Москвы ))) я на это путаюсь )))@Aiss Ефимушка я в Москве живу![]()
@Aiss Ефим это фото в парке в Сокольниках Майский пруд называется ?Вечно такие фото, что совсем не парки Москвы ))) я на это путаюсь )))
Понял@Aiss Ефим это фото в парке пруд в Сокольниках Майский пруд называется ?Посмотреть вложение 1588346
Парк то какой спрашиваю ?@Aiss Ефим гуляла конечно ?